» » Свадьба на миллион Дом-2 голосование: в конкурсе остались две пары – последний этап стал решающим

Свадьба на миллион Дом-2 голосование: в конкурсе остались две пары – последний этап стал решающим

Свадьба на миллион Дом-2 голосование: в конкурсе остались две пары – последний этап стал решающим

Свадьба на миллион Дом-2 голосование: в конкурсе остались две пары – последний этап стал решающим. До объявления итогов голосования в конкурсе «Свадьба на миллион» осталось совсем немного. Из восьми пар остались лишь самые стойкие, и им придется проверять свои чувства. Но 25 января участники шоу огорошили поклонников новостью о том, что перед самым последним испытанием из конкурса выбыли сразу две пары.

Об этом на своей страничке сообщила Александра Артемова, участница конкурса. Она и раскрыла интригу в социальной сети, что же это будет за испытание. Как оказалось, участникам нужно провести целые сутки с партнером из другой пары. Итак, Саша будет с Андреем Чуевым, а Женя Кузин проведет день с Мариной Африкантовой.

Две пары отказались от участия в конкурсе Последний этап конкурса оказывается самым сложным !!Мне нужно 24часа в сутки проводить время с Андреем ,а Марине с Женькой . Мы хотели отказаться с моим мужчиной от последнего этапа ,но понимаем что нам нужна и важна свадьба Ведь столько уже пройдено и огромное количество людей за нас голосует и переживает .Тем более у нас отношения с ребятами дружеские Мы и так все живём вместе и видимся 24часа в сутки ,тяжело конечно будет мне без любимого ...я надеюсь что мы справимся и выдержим все до конца

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1) Янв 25 2017 в 6:44 PST
А это значит, что конкурс покинули Оля Рапунцель и Дима Дмитриенко и Александра Гозиас и Костя Иванов. Им пришлось бы поменяться друг с другом партнёрами, а на проекте «Дом-2» всем известна их нелюбовь друг к другу.

На понедельничном шоу " Свадьба на миллион " . В гости приходили Бобрики - забавные и милые на этой неделе пары должны поменяться партнерами две пары отказались участвовать и их проценты аннулированы .. как думаете , кто они ?

Фото опубликовано Elizabeth Polygalova(@elizabeth_fitnessbikini) Янв 25 2017 в 2:51 PST
Свадьба на миллион Дом-2 голосование: в конкурсе остались две пары – последний этап стал решающим. Александра Артемова признается, что это испытание станет самым тяжелым, ведь пары уже долгое время находятся друг с другом круглосуточно. А телезрителям теперь придется выбрать, кто из них двоих достоин голоса и миллиона на свадьбу.

Вот и подходит Конкурс Свадьба на Миллион к Концу Сегодня мы блистали умом и интеллектом отвечали на вопросы детей ) было весело осталась неделя до финала Мы продолжаем участвовать , не сдаёмся , конкурс не покидаем Мы так понимаем , нам уже победы не видать Спасибо огромное кто голосует за нашу пару Я вас очень люблю мои хорошие , мои дорогие телезрители и тебе Димуля спасибо , что Ты есть у меня цветочки очень красивые @dmitry_dmitrenko Я верю тебе и в нашу Свадьбу #Олярапунцель#дом2#dom2#тнт#сейшелы#островлюбви

Фото опубликовано Участница Телепроекта Дом2 (@olyarapunzel) Янв 23 2017 в 1:50 PST

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/90862-svadba-na-million-dom-2-golosovanie-v-konkurse-ostalis-dve-pary-posledniy-etap-stal-reshayuschim.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: