» » Алиана Устиненко рассказала о проблемах в ее семье

Алиана Устиненко рассказала о проблемах в ее семье

После того, как мы с Сашей ушли с проекта мы нормально жили, воспитывали Роберта и ссоры, если и были, они были мелкие. Но бывали и крупные проблемы, под названием «Мистер Иск» эта проблема не давала нам нормально жить. Я по началу говорила всем, что «Мистер Икс» помогает нам во всем, поддерживал когда у меня была в семье беда. И в тот момент, я верила в то, что все и правда изменилось.
Но после того, как беда произошла, мы вернулись в Москву и все поменялось. Человека как-будто подменили. Прошла поддержка, и начались «подколы», издевательства. Был упрек в том, что я ухаживала за своей мамой и не могла заниматься Робертом. На желание Саши подарить участок моему отцу, «Мистер Икс» сказал: «Как так? Одним все, другим ничего? Так не честно».

Далее началось «науськивание» Саши, что надо поменять квартиру, выигранную на проекте, и поменять на квартиру сестры в Лермонтове. Саша на это велся. Я была морально подавлена и не поддавалась на эти уговоры. На что получала в ответ: «Да это тебя Бог наказал, он тебя еще накажет. Тебя злит, что твоя мать умерла, а я жива! В эти моменты Саша поддерживал маму».

Было много подобных моментов, я захотела уйти. На что Саша сказал, что мама уедет сама. «Мистер Икс» уехал к подруге в Москве (Татьяне Африкантовой). Они вместе выходили в Перископ и говорили много гадостей обо мне и упоминая мою маму.

На все попытки вывести меня провокациями в сети я молчала, после чего «Мистер Иск» собралась идти на 1 канал в программу «Говорим и показываем», чтоб рассказать обо мне и о том, какая я плохая и не благодарная. Грозилась рассказать на всю страну о похоронах моей матери. Но видимо чудом в день съемок была плохая погода и «Мистер Икс» не смог вылететь на программу. Уговоры Саши оставить меня в покое не помогали. К Саше у меня нет претензий.
И последний момент, который произошел недавно. Сидя на работе в офисе с Сашей, я узнаю, что «Мистер Икс» уже в Москве, приехал на другую передачу, касаемо Ирины Агибаловой и Татьяны Африкантовой (куда её вообще не звали). Все на работе просили Сашу повлиять на «Мистер Икс», чтоб на передаче память мамы была не затронута. Но вопреки, «Мистер Икс» на передаче рассказал все. Далее «Мистер Икс» солгал на программе, что приехал в Москву зарабатывать деньги на лечение внука. Зачем, я не знаю..

«Мистер Икс» настроил Сашу, обвиняя, что я «Кот Баюн», который пишет всякие пакости в интернете. Саша поверил, и в гневе разбил мой телефон, после чего я собрала вещи и ушла. Я поняла, что эту проблему решить не возможно. Я люблю сына, мужа, но «Мистер Икс» нам покоя не даст.
[Автор: Алиана Устиненко]
Алиана Устиненко рассказала о проблемах в ее семье
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/90615-aliana-ustinenko-rasskazala-o-problemah-v-ee-seme.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: