» » Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов тайно встречаются в разных уголках мира: поклонники надеются на их примирение

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов тайно встречаются в разных уголках мира: поклонники надеются на их примирение

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов тайно встречаются в разных уголках мира: поклонники надеются на их примирение

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова официально развелись в конце прошедшего года. Поклонников пары шокировала эта новость, ведь они считали их идеальной парой и до последнего верили, что они помирятся, не доводя дело до развода. Сейчас у фанатов, которые переживают за отношения звездной пары, вновь появилась надежда на примирение Ольги и Дмитрия. Все дело в том, что после новогодних праздников и Бузова и Тарасов стали чаще обычного бывать за границей. Пользователи Сети, которые следят за жизнью Димы и Оли заметили, что за рубежом они часто оказываются недалеко друг от друга. Сейчас девушка находится в Риме.
Интересно то, что там же находится и ее бывший муж, который отправился в клинику восстанавливать свое здоровье. Тем временем Ольга гуляет по городу, посещает музеи, осматривает достопримечательности и проводит время со своими знакомыми. Так что не исключено, что бывшие супруги могут встретиться в любом месте города. На прошлой неделе ведущая «Дома-2» отмечала свой 31-й день рождения со своими близкими подругами. Девушки сначала отдыхали на престижном курорте Пуэрто-Банусе, а потом остановились в испанском городе Мадриде.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов тайно встречаются в разных уголках мира: поклонники надеются на их примирение

В это время буквально в двадцати километрах на сборах находился Дмитрий Тарасов. Поклонники пары уверены, что совпадение в их местоположении вовсе не случайны. Фанаты отреагировали на такое поведение Бузовой неоднозначно. Одни осудили ее за то, что она якобы таскается за бывшим мужем по всему свету, а другие в ее защиту отметили, что она свободная женщина и может делать все что захочет.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/90468-olga-buzova-i-dmitriy-tarasov-tayno-vstrechayutsya-v-raznyh-ugolkah-mira-poklonniki-nadeyutsya-na-ih-primirenie.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: