» » Водитель из Намибии встретил «инопланетянина»

Водитель из Намибии встретил «инопланетянина»

Им оказался детеныш трубкозуба. Должно быть ночное млекопитающее родом из Африки потеряло мать и, утомленное ее поиском, сиротливо свернулось в клубочек около колеса авто, сообщает NewsTut.


Экзотическое животное, которое явно нуждалось в любви и заботе, водитель доставил в приют для братьев наших меньших Züri. Абсолютно лысый и голый двухмесячный «земляной поросенок» сразу же покорил сердца сотрудников заведения.


«Для меня это была любовь с первого взгляда», - заявила местный ветеринар и основатель приюта для животных доктор Эрика де Ягер Додо.


«Землекопа»-пришельца назвали Инопланетянин и окружили заботой и вниманием. «Я занималась им весь день, как ребенком», - сообщила де Ягер, добавив: «Его нужно кормить каждые два часа».


Зверька познакомили с собаками-спасателями из приюта по кличке Спуки и Зара. Вначале четвероногие несколько озадачились тем, что Инопланетянин на них совсем не похож, но потом приняли его в стаю.


«Если собаки выходили на прогулку, Инопланетянин следовал за ними», - рассказала де Ягер, пояснив: «Я думаю, Инопланетянин просто не догадывался, что он трубкозуб, и считал себя собакой».


Спустя пять месяцев после спасения повзрослевшего и окрепшего Инопланетянина выпустили в привычную для него среду обитания — дикую природу. Тем не менее, благодарное животное возвращается в приют каждую ночь, чтобы повидаться со своей человеческой «мамой» — де Ягер.


Ранее мы рассказывали, как зорко охраняют свои владения от непрошеных «гостей» пребывающие в комфорте и тепле домашние животные.


Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/90152-voditel-iz-namibii-vstretil-inoplanetyanina.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: