» » Джигурда и Анисина последние новости: Никита Джигурда требует алименты у Анисиной

Джигурда и Анисина последние новости: Никита Джигурда требует алименты у Анисиной

Джигурда и Анисина последние новости: Никита Джигурда требует алименты у Анисиной

Джигурда и Анисина последние новости: Никита Джигурда требует алименты у Анисиной. Самый скандальный артист Никита Джигурда хочет заставить свою бывшую жену Марину Анисину выплачивать ему алименты. Это связано с тем, что нетрудоспособный артист не может найти денег даже еду.

Джигурда и Анисина последние новости: Никита Джигурда требует алименты у Анисиной. Ни так давно был суд по наследству бизнесвумен Людмилы Браташ, у которой многомиллионное состояние осталось без наследника. Джигурда не долго думая начал претендовать на наследство. На пару с ним претендовала и родная сестра Людмилы Браташ. В ходе дела шоумен проиграл процесс, в котором не смог доказать, что Браташ писала другое завещание, в котором все завещала ему и его супруге. По его словам, завещание украли.
[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/01-2017/snimok_0.png?itok=H5c0QhQc[/img]


Джигурда и Анисина последние новости: Никита Джигурда требует алименты у Анисиной. Что же касаемо нетрудоспособности Джигурды, то адвокат Анисиной сообщил, что экс-супруг последние года не работал и даже не думал об устройстве на работу, тем самым он жил за счет своей жены. Также он подчеркнул, что в брачном контракте экс-супругов есть пункт, который обязывает кого-либо из супругов выплачивать около 8 000 рублей, если один из них утратит трудоспособность.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/89898-dzhigurda-i-anisina-poslednie-novosti-nikita-dzhigurda-trebuet-alimenty-u-anisinoy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: