» » Ефим Шифрин пожаловался на сексуальную жизнь

Ефим Шифрин пожаловался на сексуальную жизнь

Юморист иронизирует по поводу собственного возраста. Ефим Шифрин поделился с поклонниками рассуждениями о старости. 60-летний артист рассказал о том, что сейчас происходит с его внутренним миром и здоровьем.

Ефим Шифрин пожаловался на сексуальную жизнь
Ефим Шифрин

Популярный юморист Ефим Шифрин поражает поклонников своей любовью к спорту. Сейчас 60-летний артист является примером для многих и вдохновляет подписчиков на тренировки. Однако актер пожаловался фолловерам в социальной сети на преклонный возраст, который изменил некоторые аспекты его жизни. Главной приметой старости он назвал ослабевшую память на имена и нежелание посещать светские мероприятия. Шифрин также рассказал, что любовные утехи потеряли  для него прежний интерес.

«Из признаков помельче отмечу умерившуюся плотоядность, а иногда и вовсе отвращение к мясному столу и, видимо, связанную с этим погасшую полемическую активность. Возможно, отлучки либидо стали чуть более продолжительными, но и в лучшие поры мое смятение на этот счет всегда зависело от количества работы, теперь же любовные страсти иногда представляются мне в комическом ключе, а сам коитус и вовсе кажется суррогатом юмористического представления», - отметил юморист.

Также из минусов преклонных лет Ефим Шифрин назвал и то, что у него ухудшилось зрение. Он сообщил, что в ближайшее время ему предстоит перенести операцию на глаза. Артист признался, что много читал, а теперь ему приходится расплачиваться за это собственным здоровьем. 

«Зрение, увы, все больше подводит меня, и дело даже не в том, что мне, очевидно, скоро придется проститься с одним из своих родных хрусталиков. Мне перестала помогать либеральная оптика, с помощью которой я, в общем-то, пытался различить и понять этот мир», - с грустью сообщил мужчина. 

Также Шифрин с годами выработал своеобразный «иммунитет» к сплетням и пересудам, которые теперь ничуть его не задевают. Ефим Шифрин: от «Люсиного мужа» до секс-символа  

Поклонники были поражены такой открытостью знаменитости. Они рассудили, что далеко не каждый человек может признаться в своих слабостях не только перед всеми, но даже самому себе. Фолловеры похвалили артиста за откровенность. 

«Умный, талантливый, красивый! Дай вам Бог здоровья», «Крепкого здоровья вам, откровение, которого не хватает в жизни, спасибо!», «Откровенно. Не каждый сможет себе признаться и в части написанного», - написали поклонники.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/89808-efim-shifrin-pozhalovalsya-na-seksualnuyu-zhizn.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: