» » Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 января

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 января

Шоу-бизнес России постоянно привлекает внимание из-за большого количества событий, связанных с личной жизнью российских звезд, среди которых на сегодня, 23 января, выделяются следующие: Ксения Бородина обучила итальянской кухне. В свою очередь Лена Катина отличилась тем, что впервые показала свою сестру. Екатерина Варнава перенесла тяжелую операцию.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 января


Популярная телеведущая Ксения Бородина постоянно находится в центре внимания огромной армии. Происходит это из-за активности ведущей проекта "Дом-2″ в социальных сетях. Сюда она выкладывает едва ли не каждый свой шаг из повседневной жизни. Благодаря свежим постам в интернете, фанаты могут знать, каким образом проходит жизнь ее дочерей, а также какие отношения у самой Ксении складываются с супругом Курбаном Омаровым. Из самых последних новостей можно выделить тот момент, что Бородина постоянно развивается и старается удивлять своих близких. В частности, накануне она порадовала дочерей и мужа итальянскими завтраками.



Супруг звезды Курбан Омаров рассказал, что в их семье есть добрая традиция: по утрам кушать итальянскую яичницу с сосисками и разными видами колбасы. "Ксюша ведь долгое время прожила на родине пиццы и оттуда привезла рецепт этого потрясающего блюда", — поведал обескураженный молодой человек.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 января


Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 января


Бывшая звезда группы "Тату" Лена Катина, несмотря на то, что сейчас предпочитает по-минимуму выступать на публике, а ее имя постепенно стали забывать поклонники, раз за разом напоминает о себе. В очередной раз она это сделала несколько дней назад, когда отличилась в социальной сети. Так уж получается, что многие российские знаменитости постепенно захватывают внимание поклонников с помощью разного рода социальных сетей, куда они выкладывают очень личные фотографии и соответствующую информацию. Так получилось и с Катиной, которая показала первую фотографию с родной сестрой Екатериной.


Выяснилось, что накануне девушка отпраздновала юбилей — 25-й день рождения. Безусловно, Лена не смогла остаться в стороне от такого знаменательного события.


"Моя крошка стала совсем взрослой!" — написала Лена в микроблоге, а затем продублировала сообщение на английском: Its my sister’s 25th b-day today!. Фанаты исполнительницы тут же принялись поздравлять ее сестру с днем рождения.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 января


Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 января


Известная телеведущая Екатерина Варнава на откровенной основе призналась, что перенесла тяжелую операцию в США. Жениху звезды Comedy Woman пришлось выхаживать ее и кормить с ложечки. Екатерина и ее избранник, профессиональный танцор и хореограф Константин Мякиньков, устроили помолвку в прошлом году. По словам актрисы, будущий муж поддержал ее в очень непростой период жизни, когда она перенесла хирургическое вмешательство. Сейчас влюбленные активно готовятся к свадьбе, а серьезные проблемы со здоровьем у Варнавы уже, к счастью, позади. Мякиньков сделал предложение руки и сердца своей красавице, на которое она ответила согласием.


"Мы с Константином основательно задумались о совместном будущем, и Костя решился на серьезный шаг — подарил мне кольцо!" — похвасталась счастливая невеста. Для полного счастья паре не хватает только детей. "Но, к сожалению, мы пока даже таксу не можем себе позволить завести — не с кем будет оставить собаку", — поведала девушка. Хореограф покорил актрису тем, что "мужика включил".


И сделал Мякиньков это в нужный момент.


"Какое-то время назад, когда мы еще недолго были вместе, я пережила тяжелую операцию, которую мне сделали в Америке. Так вот, я поняла, что друг действительно познается в беде. Костя не то чтобы подобрал ко мне специальный ключик, он просто три недели меня выхаживал: носил — в прямом смысле слова — на руках, кормил с ложечки", — вспомнила Варнава.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/89788-novosti-shou-biznesa-segodnya-23012016-lichnaya-zhizn-rossiyskih-zvezd-novosti-seychas-23-yanvarya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: