» » "Дом-2″ новости и слухи сегодня, 23.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 23 января

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 23.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 23 января

Последние новости с телепроекта "Дом-2″, которые актуальны на сегодняшний день, 23 января, информируют о множестве событий, среди которых выделим следующие: Катя Кауфман решила разнообразить свой внутренний мир, для чего увлеклась чтением книг. Виктория Романец раскрыла правду о беременности. Дарью Пынзарь раскритиковали за отношение к детям.


Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 23.01.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира


— Катя Кауфман рассказала поклонникам о своем увлечении книгами. "Вечер субботы — самое время для чтения книг, что Вы читали последнее? Я Сару Джио, "Последняя Камелия", неделю назад прочла за пару часов, последние 40 минут рыдала без остановки, там такая любовь, и часа 2 не могла потом заснуть, потому что там ещё и убийства, маньяк, а я очень впечатлительная. В целом, книга очень неплохая для того, чтобы скоротать свой вечер, только грустная временами, а сейчас у меня в руках Карен Уайт, "Рапсодия ветреного острова". Но к ней я только собираюсь приступить, хотя долго я её искала, в прошлом году увидела аннотацию, а книгу тогда не перевели. И вот недавно она мне попалась в книжном. Может быть, читал кто-то? Поделитесь мнением. Судя по описанию, это нечто схожее с "Унесёнными ветром" и "Поющими в терновнике". И, кстати, помните, каждый заслуживает счастья, всем его и желаю", — сообщила девушка.


— Алиана Гобозова призналась, что не может поделиться с окружающими всем тем, что происходит в ее жизни.


"Дорогие мои, всем спасибо за поддержку и беспокойство. Не переживайте за меня, у меня все хорошо, правда. Не обижайтесь, что не готова делиться всем, что происходит, просто вот так. Самое главное мы счастливы, и у нас отличное настроение. Временно пока без связи, кто меня потерял. Сегодня с Робертом весь день гуляли и сделали модную стрижку. Всем передаём большой привет", — написала в своем блоге Алиана.


"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 23.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 23 января


— Бывшая звезда "Дома-2″ Виктория Романец, которая сейчас строит отношения с экс-супругом Евгении Феофилактовой Антоном Гусевым, высказалась о множественных разговорах по поводу беременности. Она сразу же опровергла свое "интересное положение", заметив, что поклонники преждевременно стали поздравлять ее с этим событием.


"Дорогие друзья, в Интернете в последнее время стали распространяться слухи о том, что Виктория Романец находится в положении. Для кого-то это будет огорчение, для кого-то – радость, но я не в положении. Я не беременна и я не жду ни двойню, ни тройню. У меня нет никакого срока. Я просто пончик. Могу переесть или надеть бесформенные вещи, потому что мне в них комфортно. Это вовсе не значит, что я беременна", — сказала Романец.


Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/89654-dom-28243-novosti-i-sluhi-segodnya-23012017-na-6-dney-ranshe-skandalnye-novosti-i-spletni-dom-28243-23-yanvarya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: