» » Мастер-класс от Ксении Собчак: телезвезда поделилась собственным опытом кормления грудью

Мастер-класс от Ксении Собчак: телезвезда поделилась собственным опытом кормления грудью

Поклонники признались, что меньше всего ждали от теледивы таких советов. Ксения Собчак рассказала молодым и занятым мамочкам, как лучше всего сохранить грудное молоко для своего малыша, поделившись личным опытом.


18 января сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось два месяца. Маленький Платон изменил жизнь своих родителей Ксении Собчак и Максима Виторгана. Это чувствуется и по тому, каким стала тональность микроблога телеведущей. Теперь посты о светской жизни и тусовках перемежаются с публикациями, посвященными ощущениям молодой мамы и приятным заботам, в которые погружаются женщины с рождением ребенка.


Кстати, став мамой, телеведущая не надолго забыла о работе, тусовках и развлечениях. Уже сейчас блондинка снова ведет светский образ жизни: посещает кинопремьеры, ведет мероприятия и благотворительные аукционы. Кажется, что молодая мама успевает все.



Теперь же Ксения решила поделиться своими секретами с общественностью. В Instagram она опубликовала настоящий мастер-класс по грудному вскармливанию, порядком удивив подписчиков.


Мастер-класс от Ксении Собчак: телезвезда поделилась собственным опытом кормления грудью


Ксения Собчак поделилась с такими же занятыми, как она сама, мамочками секретами сохранения грудного молока, рассказав, каким приспособлением она пользуется. Ведь, как известно, Ксения почти сразу после рождения сына вернулась к активной жизни, совмещая работу и воспитание малыша. Помогают ей в этом не только няни, но и специально разработанные гаджеты. Собчак рассказала о чудесном молокоотсосе, которым часто пользуется.



«Мой лайфхак для нормальной социальной жизни. Удобен для создания банка грудного молока! Не нужно переливать молоко из бутылочки в пакет — есть удобная клейкая лента, благодаря которой пакет крепится к молокоотсосу и сцеживание происходит прямо в пакетик».

Поклонники Ксении Собчак бурно отреагировали на этот пост, признавшись, что меньше всего ожидали от нее советов на тему грудного вскармливания. Ведь еще недавно звезда устраивала мастер-классы исключительно на темы ухода за собой, показывая содержимое косметички.


Некоторые подписчики признались, что никогда бы не подумали, что будут читать подобные советы от нее,в то время как другие поблагодарили Собчак за ценный опыт.


«Как же непривычно читать у Ксении про молокоотсосы», «Собчак о переливании грудного молока . Кто бы мог подумать», «Ксения пишет о молокоотсосах…Никогда бы не подумала!», «Божечки! Собчак кормит грудью. Кто бы мог подумать!», «Это очень круто! Молочных рек малышу. Ну а вообще конечно Ксения и эти советы — очень комично», — обсуждают мастер-класс Собчак по грудному вскармливанию ее фолловеры. Впрочем, среди них нашлись и те, кто поблагодарил Ксению за ценные рекомендации.


Стоит отметить, что ради того, чтобы провести время рядом с Платоном Ксения Собчак и Максим Виторган остались на все новогодние праздники в столице. Они не стали доверять малыша ни няням, ни даже бабушкам с дедушками. Периодически молодые родители в шутливых интонациях сообщали в микроблогах, что завидуют своим друзьям, отправившимся на отдых в теплые страны. Но в этих признаниях так и сквозило небольшое кокетство, ведь невероятные эмоции и ощущения, которые испытывает пара в связи с появлением у нее малыша, нельзя сравнить ни с чем.


Напомним, что Ксения в честь двух месяцев со дня рождения Платона рассказала трогательно в ролике о нём. Видео телеведущая опубликовала на персональной страничке Instagram.


В нём она рассказала, что материнство — это удивительно, которое наполняет полностью её. Она себя чувствует миротворцем, что может решить любые задачи, даже усталость не помеха. Также звёздная мама отметила о важности рождать тогда, когда готов к этому. Когда человек успевает прожить определённый промежуток времени, он больше начинает ценить то, что подарил нового гражданина своей стране. За два часа видео набрало около тысячи положительных комментариев.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/89586-master-klass-ot-ksenii-sobchak-telezvezda-podelilas-sobstvennym-opytom-kormleniya-grudyu.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: