» » «Аж пирожком поперхнулась»: фигура Светланы Ходченковой в бикини свела фанатов с ума

«Аж пирожком поперхнулась»: фигура Светланы Ходченковой в бикини свела фанатов с ума

«Аж пирожком поперхнулась»: фигура Светланы Ходченковой в бикини свела фанатов с ума

Светлана Ходченкова не из тех, кто разбрасывается интимными фото направо и налево. Серьезная актриса, обожаемая миллионами и известная, без преувеличения, и у нас и в Голливуде, не любит показывать себя на потеху зрителям, предпочитая, чтоб последние восхищались ее творчеством, а не «телесами». Однако, даже Светлана может время от времени расслабиться и попотчевать своих почитателей «вкусностями».

Как известно, очаровательная актриса в данный момент отдыхает на Бали – райском острове, атмосфера которого располагает и расслабляет. Томить своих почитателей Светлана не стала и, на радость фанатам, выложила фотографию в купальнике. Черное бикини только подчеркнуло стройную и подтянутую фигуру девушки, актриса получила сотни восторженных комментариев относительно своей формы. «Я чуть пирожком не подавилась, вы очаровательны», «откройте секреты красоты, наконец!» «такая подтянутая фигура – не просто результат диеты, это и спорт и правильное питание». Словом, Свете есть чем гордиться.

«Аж пирожком поперхнулась»: фигура Светланы Ходченковой в бикини свела фанатов с ума


Как водится, не обошлось и без негатива. Некоторые обозвали звезду «слишком худой» и «близкой к анорексии». Однако, восторженных комментариев в разы больше, и злопыхателем посоветовали «зяняться собой». Напоминаем, что Светлана одна из самых востребованных актрис в отечественном кинематографе. Также она играет и в театре. Недавний нашумевший фильм «Викинги», где она сыграла одну из ведущих ролей, а также веселый сериал «Вы все меня бесите» не перестают поддерживать популярность актрисы, которая день ото дня становится все выше.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/88571-azh-pirozhkom-poperhnulas-figura-svetlany-hodchenkovoy-v-bikini-svela-fanatov-s-uma.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: