» » СКА разорвал «Сибирь» в домашнем матче

СКА разорвал «Сибирь» в домашнем матче

СКА разорвал «Сибирь» в домашнем матче

Петербургский СКА не испытал проблем в матче с новосибирской «Сибирью». Коллектив с берегов Невы открыл счет в матче уже на первой минуте встречи усилиями Евгения Дадонова – 1:0.


Такой счет продержался вплоть до второго тайма, где соперников прорвало. Сначала нападающий «Сибири» Константин Окулов огорчил Коскинена, сравняв счет. А спустя четыре минуты Кемппайнен вывел гостей вперед, воспользовавшись неудачной игрой вратаря «армейцев».


На этот жест гостей питерцы ответили шайбой Павла Дацюка, который с острого угла послал шайбу в «девяточку» ворот Налимова – 2:2. Поняв, что сибиряков нужно додавить, СКА бросился вперед и забил третью шайбу. На 33-й минуте встречи Никите Гусеву удался роскошный бросок под перекладину – 3:2. А в самой концовке периода, не выдержав напряжения на льду, лидер сибиряков Евгений Артюхин не сдержался и ударил Виктора Тихонова клюшкой в пах. Судья, увидев подлый удар, удалил лидера «Сибири» до конца матча, а также выписал команде два малых штрафа.


Питерцы начали использовать дары Артюхина в самом начале третьего периода. На 45-й минуте Каблуков оказался расторопнее всех на пятаке, проткнув шайбу в левый нижний угол. Затем на 46-й минуте шайбу в ворота гостей затолкал Вадим Шипачев, а на 52-й минуте встречи ассистент капитана СКА организовал роскошную контратаку с участием Гусева и Дадонова, которая завершилась шайбой последнего. В итоге 6:2 – уверенная победа питерских «армейцев».

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/88249-ska-razorval-sibir-v-domashnem-matche.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: