» » Биатлон, женский спринт, 14.01.2017: результаты, кто победил в Рупольдинге

Биатлон, женский спринт, 14.01.2017: результаты, кто победил в Рупольдинге

Биатлон, женский спринт, 14.01.2017: результаты, кто победил в Рупольдинге

Биатлон, женский спринт, 14.01.2017: результаты, кто победил в Рупольдинге. Новым, чистым мягким снежком и легким морозцем – так встретил Рупольдинг участниц женского спринта, который проходит в 4 соревновательный день пятого этапа КМ. Россию сегодня представляли пятеро спортсменок, две из которых – Ульяна Кайшева и Ирина Услугина лишь недавно присоединились к основной сборной РФ, выступающих на этапах КМ.
Биатлон, женский спринт, 14.01.2017: результаты, кто победил в Рупольдинге. Спринт – очень зрелищная дисциплина в биатлоне, поклонники любят его за непредсказуемость и невозможность предугадать лидера гонки. Спортсмены стартуют через равные промежутки времени и проходят два огневых рубежа. У женщин это дистанция в 7,5 км, при этом судьи засчитывают чистое время, за которое проходит спортсменка дистанцию, в том числе и штрафные круги.

Биатлон, женский спринт, 14.01.2017: результаты, кто победил в Рупольдинге. Первой на трассу вышла Екатерина Глазырина, вслед за ней – Ольга Подчуфарова. Стрельба у Кати в положении лежа вышла не очень удачной – один промах и, как следствие, штраф – Катя спустилась на промежуточное 7 место, однако, ко второй стрельбе спортсменка собралась и отстреляла на ноль. Татьяна Акимова, которая стартовала третьей среди россиянок, первую стрельбу отработала идеально – быстро и без ошибок. Ольга Подчуфарова после первой стрельбы шла в промежуточном списке пятой, на второй стойке отстрелялась без промахов и пришла к финишу на промежуточном 6 месте.

Биатлон, женский спринт, 14.01.2017: результаты, кто победил в Рупольдинге. Промах Татьяны Акимовой на втором рубеже убил надежду на медали, и, как выяснилось позже, даже отстреляв на ноль она бы не попала даже в шестерку сильнейших. Следующая группа в составе Ульяны Кайшевой и бегущей вслед за ней Ирины Услугиной завершала выступление россиянок в спринте, но их выступление практически ничего не решало - лидеры уже определились. Первой с рекордным временем стала финка Кайса Маккарайнен, второй – Габриэла Коукалова, третьей –Дальмайер. Среди россиянок лучшей стала Таня Акимова с 15 результатом, но сохранив 8 место в тотале.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/87885-biatlon-zhenskiy-sprint-14012017-rezultaty-kto-pobedil-v-rupoldinge.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: