» » Неслыханная наглость: звезды не приехали в Кремлевский дворец на конкурс для одаренных детей

Неслыханная наглость: звезды не приехали в Кремлевский дворец на конкурс для одаренных детей

Неслыханная наглость: звезды не приехали в Кремлевский дворец на конкурс для одаренных детей

Громкий скандал сегодня случился в Кремлевском дворце. Там было запланировано награждение одаренных детей Art-Premium People Awards. Однако шокированные родители заявили, что сначала на конкурс не приехали звезды отечественного шоу-бизнеса, а затем вообще стало известно, что детям не привезли дипломы, кубки и награды.
Мама одного из участников рассказала, что многие родители приехали на конкурс из других городов, сами оплатили дорогу и проживание в отеле. Однако ужас начался с первых же дней. Не было никакой организации. Жюри конкурса состояло из двух человек, один из которых сам организатор конкурса. Более того, члены жюри сидели в наушниках и практически не смотрели на детей. «Непонятно, как они оценивали конкурс», - завершает свою речь мама участника.

Art-Premium People Awards – это событие Федерального значения, по словам организаторов. Целью мероприятия является объединение культуры и искусства регионов РФ. В конкурсе принимают участие и дети-инвалиды. Проект призван к адаптации детей-инвалидов.

На сегодняшний вечер был запланирован финальный концерт, в котором должны были принять участие 5000 человек. Его обещали посетить Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Оскар Кучера, Александр Дружинин, Сати Казанова и другие. Однако никто не приехал, у некоторых детей случилась истерика. В зале было очень душно, детям становилось плохо.
Сам Филипп Киркоров, например, сообщил, что ничего не знал о своем сегодняшнем участии в конкурсе. Оскар Кучера знал, но приехать не смог. Максим Дунаевский тоже впервые слышит, что он должен был принять участие в финальном концерте.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/87580-neslyhannaya-naglost-zvezdy-ne-priehali-v-kremlevskiy-dvorec-na-konkurs-dlya-odarennyh-detey.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: