» » Кобзон призывает бойкотировать Евровидение-2017

Кобзон призывает бойкотировать Евровидение-2017

Кобзон призывает бойкотировать Евровидение-2017

Известный эстрадный певец Иосиф Кобзон дал откровенное интервью одному из российских изданий, в котором заявил, что Россия должна отказаться от участия в музыкальном конкурсе Евровидение-2017.
По словам 79-летнего артиста, который одним из первых попал в черный список в Украине, посылать певца Александра Панайотова на конкурс — большая ошибка.

«Панайотов здесь ни при чем. Наша страна сделает непростительную ошибку, если этим американским марионеткам посылает на растерзание хорошего парня», — заявил Иосиф Кобзон.

Также Кобзон назвал Евровидение «коммерческо-политическим мероприятием» и не смотря на то, что Александр Панайотов родом из Украины, это не поможет ему победить в конкурсе.
«Если у него хватит сил и мужества, то он выдержит все оскорбления и свист. Но зачем заранее посылать на поругание нашего парня? Почему в 80-м году не стеснялись игнорировать Олимпиаду в Москве, а сейчас мы не можем просто проигнорировать это коммерческо-политическое мероприятие в Украине. Я считаю, что это большая ошибка Министерства культуры. И, пусть он родом из Украины, я не считаю, что этот факт как-то смягчит ситуацию. Кто такой для Украины Панайотов? Я тоже родом из Украины и под первым номером в списке тех, кому запретили въезд. Я почетный гражданин 18 городов Украины, народный артист и награжден всеми степенями за заслуги перед этой страной. Но это не мешает им поливать меня грязью. От этих людей нельзя ждать ничего хорошего. Я думаю, что никаких шансов выиграть у него нет», — высказался артист.
Отметим, что Александр Панайотов — кандидат номер один на поездку на европейский музыкальный конкурс Евровидение в 2017 году. В прошлом году артист участвовал в пятом сезоне российской версии шоу «Голос», где занял 2 место.

Напомним, песенный конкурс Евровидение-2017 пройдет в мае в Киеве, благодаря прошлогодней победе украинской певицы Джамалы.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/85945-kobzon-prizyvaet-boykotirovat-evrovidenie-2017.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: