» » Херд о разводе с Деппом: «Я хочу свою жизнь обратно!»

Херд о разводе с Деппом: «Я хочу свою жизнь обратно!»

Актриса выпустила официальное обращение, в котором прояснила свое отношение к длительным судебным разборкам с экс-возлюбленным. По словам Херд, она не затягивает тяжбы с Деппом, а, наоборот, стремится как можно скорее стать свободной.

Херд о разводе с Деппом: «Я хочу свою жизнь обратно!»
Джонни Депп и Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп по-прежнему не могут урегулировать возникшие между ними противоречия. Несмотря на то, что артисты договорились о выплате отступных, судебные разбирательства между ними начались с новой силой. В декабре прошлого года звезда «Пиратов Карибского моря» потребовал от экс-супруги выплату юридических издержек в размере ста тысяч долларов. Позднее представители Деппа заявили, будто его бывшая жена нарочно затягивает урегулирование вопросов, связанных с разводом, стремясь к славе и вниманию прессы.

Эмбер Херд вывела из себя Джонни Деппа

Долгое время Херд воздерживалась от развернутых комментариев по поводу происходящего, но недавно знаменитость прервала молчание и выпустила официальное обращение. В заявлении, оказавшемся в распоряжении западных изданий, Эмбер откровенно признается в том, что ей надоели постоянные споры с бывшим возлюбленным.

«Джонни и его адвокаты как будто специально наказывают меня и ищут причины, чтобы не выплачивать мне семь миллионов долларов… Я узнала о том, что Джонни возмутительным образом пытается взыскать с меня юридические издержки, потому что я обратилась в суд для исполнения мирового соглашения, достигнутого нами четыре месяца назад. Мне сказали, что он утверждает, будто я стараюсь затянуть урегулирование противоречий между нами, а не наоборот. Эти заявления, шокировавшие меня, достойны презрения. Джонни сам отложил решение нашего вопроса. Я хочу вернуть свою жизнь и развестись прямо сейчас», – говорится в сообщении Эмбер Херд, поступившем в популярное западное издание.

Напомним, что актриса подала на развод в мае прошлого года. Эмбер утверждала, что подвергалась домашнему насилию. В свою очередь, представители Джонни Деппа отрицали обвинения его жены. Разбирательства между знаменитостями продолжались несколько месяцев. Джонни и Эмбер удалось прийти к компромиссу лишь в августе 2016 года.

«Наши отношения были невероятно страстными и временами неуравновешенными, но всегда основанными на любви», – говорилось в официальном заявлении экс-супругов.

Все то время, когда Херд и Депп улаживали возникшие между ними противоречия, их развод находился в центре внимания журналистов. В западных таблоидах регулярно появлялись новые данные о том, как артисты якобы воюют из-за денег. Тем не менее, в письме звезд утверждалось, что они никогда не обвиняли друг друга в стремлении нажиться на расставании.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/85794-herd-o-razvode-s-deppom-ya-hochu-svoyu-zhizn-obratno.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: