» » Дом2 Свадьба на миллион голосование: результаты, кто лидирует

Дом2 Свадьба на миллион голосование: результаты, кто лидирует

Дом2 Свадьба на миллион голосование: результаты, кто лидирует

Дом2 Свадьба на миллион голосование: результаты, кто лидирует. На скандальной телестройке вновь стартовал популярный конкурс среди влюбленных пар «Свадьба на миллион». Суть конкурса состоит в том, что молодые люди должны пройти все этапы и задания, при этом используя оригинальность и смекалку, а телезрители с помощью голосования выбирают понравившуюся пару.
Дом2 свадьба на миллион голосование: результаты, кто лидирует. В данном конкурсе принимают участие следующие пары проекта: Кузин и Артемова, Барзиков и Полыгалова, Рапунцель и Дмитренко, Гозиас и Иванов, Чуев и Африкантова, Яббаров и Кауфман, Блюменкранц и Абрамсон. Первое испытание «Шитье» прошло на «ура». Молодые люди должны были сшить своим невестам платья. Каждый из участников отлично справился с этой задачей.

Вчера закончился первый этап конкурса ! Мой Димуля сшил для меня вот такое сказочное платье, а Бант какой волшебный Я ощущала себя настоящей невестой Он сам шил платье , вложил в него душу и любовь , он Большой Молодец! С заданием сплавились впереди нас ждет ещё много разных заданий , мы стараемся выкладываться на все Начался второй этап конкурса Свадьба на Миллион ! Дорогие Зрители голосование уже началось Поддержите нашу пару Мы хотим выиграть свадьбу и хотим создать семью Проголосуйте пожалуйста за нашу пару Оля и Дима в Приложении ТНТ CLUB голосовать можно КАЖДЫЕ 15 минут ! Мы очень хотим Свадьбу Любим вас

Видео опубликовано Участница Телепроекта Дом2 (@olyarapunzel) Дек 20 2016 в 4:38 PST
Если с парами Евгения Кузина и Саши Артемовой, Андрея Чуева и Марины Африкантовой все ясно - пары настроены решительно, то остальные хотят попытать счастья и урвать на халяву миллион. Пара Барзикова и Полыгаловой вызывает у телезрителей сомнения, поскольку и в первый раз Барзиков использовал Иру Пинчук, чтобы выиграть миллион. Рапунцель и Дмитренко уверены, что победят в конкурсе, поскольку Оля - девушка добрая и милая, за нее точно телезрители проголосуют.
Гозиас и Иванов также хотят попытать счастья и ни на секунду не сомневаются, что именно им достанется миллион рублей. Блюменкранц и Тата Абрамсон пользуются своим положением, ведь девушка беременна. Если это так, почему бы телезрителям не проголосовать за молодое семейство.

Дом2 свадьба на миллион голосование: результаты, кто лидирует. Тем временем на проекте стартовала новая неделя, а вместе с ней и новое задание для пар в области спорта. Пока с этим заданием отлично справился пара Дмитриенко и Рапунцель. А голосование идет своим чередом. Пока лидируют Кузин и Артемова - 37% голосов, далее беременная Абрамсон и ее молодой человек Валера Блюменкранц - 19% голосов. Пара Гозиас и Иванов на третьем месте (14%), на 4-ом - Дмитриенко и Рапунцель (12%), на 5-ом - Чуев и Африкантова (8,5%), на последнем - Барзиков и Полыгалова (6,45%).

Дом2 Свадьба на миллион голосование: результаты, кто лидирует

Дом2 Свадьба на миллион голосование: результаты, кто лидирует
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/85791-dom2-svadba-na-million-golosovanie-rezultaty-kto-lidiruet.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: