» » Костенко беременна от Тарасова: девушку затроллили в сети

Костенко беременна от Тарасова: девушку затроллили в сети

Костенко беременна от Тарасова: девушку затроллили в сети

Костенко беременна от Тарасова: девушку затроллили в сети. Не успел улечься скандал вокруг развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, как подоспел новый: пронырливые фанаты узнали, что «лбовница» футболиста, как окрестили ее некоторые СМИ, находится в интересном положении. Анастасия Костенко, яркая брюнетка и по совместительству вице-мисс России якобы находится в ожидании малыша, а будущий папа ребеночка ни кто иной, как футболист Тарасов.



Костенко беременна от Тарасова: девушку затроллили в сети. Правда это или нет – покажет время. А вот что точно известно, так это то, что красавица удалила аккаунт из Instagram, а все из-за того, что ее «достали» расспросы и бестактные намеки от бесцеремонных фанатов, которые, рассмотрев на последних снимках округлившиеся формы, в один голос решили, что Анастасия беременна.


Костенко беременна от Тарасова: девушку затроллили в сети. При всем этом точно неизвестно, от чего произошел разрыв некогда любящей пары, однако телеведущая не раз намекала на то, что экс-муж ей изменяет. Впрочем, претензии нашлись и у Дмитрия – он обвинил свою теперь уже бывшую супругу в алчности и жажде денег, а также в нежелании иметь детей. Между тем, Дмитрия вместе с Анастасией видели вдвоем в одном из популярных ресторанов столицы и, по слухам, нападающий «Локомотива» снял квартиру для возлюбленной. В случае, если информация о беременности новой пассии Дмитрия найдет подтверждение, то он станет папой уже во второй раз. У спортсмена уже имеется дочка от первого брака по имени Ангелина




Костенко беременна от Тарасова: девушку затроллили в сети
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/85477-kostenko-beremenna-ot-tarasova-devushku-zatrollili-v-seti.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: