» » Шакал сериал 2016: 5 и 6 серии смотреть онлайн

Шакал сериал 2016: 5 и 6 серии смотреть онлайн

Шакал сериал 2016: 5 и 6 серии смотреть онлайн


Шакал сериал 2016: Итак, майору Черкасову вновь придётся расследовать запутанное дело, и нет никаких сомнений в том, что наш прославленный герой с блеском справится со сложной задачей – на этот раз ему предстоит выследить и обезвредить банду отъявленных грабителей и жестоких душегубов.


В сериале нам повествуют о временах, на которые как раз и приходится расцвет преступности и, что самое неприятное — появления «оборотней в погонах». Скажем так – «Шакал» является яркой «экранизацией» преступной обстановки того времени, гангстерской историей, которая «с чувством, толком и расстановкой» демонстрирует нам зарождение «бандитизма» в семидесятых годах прошедшего столетия. Разумеется, из-за различных поворотов событий Черкасову распутывать клубок нелегко вдвойне – мало того, что он уже догадывается – за спиной  печально известной группировки стоит некто высокопоставленный, так ещё и приходится гадать – друг перед тобой, или же искомый заклятый враг…


Шакал сериал 2016: 5 и 6 серии смотреть онлайн


Шакал сериал 2016


В преступной группировке, о которой идёт речь, орудует несколько человек, среди которых выделяются русские «Бони и Клайд» — именно с этими персонажами сравнивают себя Нюра и Сергей, возлюбленные, которые имеют тягу к убийствам с особенной жестокостью. При этом о том, чем промышляет Сергей, начинает догадываться журналистка Оксана – теперь ей, как «свидетельнице» грозит нешуточная опасность. Майор Черкасов медленно, но верно выходит на след прославленной шайки бездушных воров и убийц – следователь понимает, что за спинами у преступников есть кто-то, дергающий своих «кукол» за ниточки… В последних сериях выясняется, кто именно предоставляет бандитам в пользование оружие, и кто «доносит» до деятелей указания, но только «автор» задумок пока остаётся в тени.


Шакал сериал 2016: Андрей Смолов, которому и досталась роль хорошо всем знакомого майора Черкасова, сериал «Шакал» — наглядная иллюстрация зарождения бандитизма на территории Российской Федерации. Именно тогда молодёжь становилась всё более беспринципной и жестокой, а также появились те самые «ростки», которые в девяностых дали свои кровавые плоды.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: