Горячая тема сегодня
» » Дом 2 последние новости на 14.10.2016: кто нужен Рапунцель? Гозиас вернулась

Дом 2 последние новости на 14.10.2016: кто нужен Рапунцель? Гозиас вернулась

Дом 2 последние новости на 14.10.2016: кто нужен Рапунцель? Гозиас вернулась


Дом 2 последние новости на 14.10.2016: После того, как длинноволосая принцесса на некоторое время разлучалась со своим Димой, они решили, что дадут друг другу еще один последний шанс.


Дом 2 последние новости на 14.10.2016: Несмотря на то, что несколько дней назад Дмитренко был в восторге от другой участницы телевизионной стройки, организовывал для нее романтические свидания и рассказывал, что они с Олей больше не вместе, длинноволосой принцессе удалось убедить его в том, что лишь с ней он будет счастлив.


Ребята снова начали жить вместе, говорить о том, чтобы узаконить отношения, родить ребенка и жить до конца своих дней вместе. Для того, чтобы немного подготовить Диму к тому, что в скором времени у них родиться дочка, Оля принесла куклу в их комнату.


Дом 2 последние новости на 14.10.2016: Кроме того, девушка заставила свою вторую половинку плести кукле косички. Таким образом девушка собиралась научить своего возлюбленного такому непростому делу. Дима очень обрадовался, ведь теперь он обрадовался, что его девушка будет с ним всегда.


Оказалось, что сама принцесса грезит о другом парне, поэтому ее выбор пришелся на Сашу Вейсса. Сам Александр рассказал, что, когда рядом не было камер, Оля подошла к нему и рассказала, что кроме него ей никто не нужен, а с Димой она вместе только на телевизионной стройке.


Дом 2 последние новости на 14.10.2016: Остальные жительницы скандального проекта лишь подтвердили рассказ Саши. Им в свою очередь все рассказала сама длинноволосая принцесса. Девушка заявила, что не против провести несколько ночей волшебства с Александром, только она боится, что он ее прогонит.


После того, как у Оли спросили, посему она всем врет, признается в любви своей второй половинке, а мечтает о другом мужчине, она начала рассказывать, что это все ложь, сплетни завистников.


В настоящее время Дима не может понять, верить ли своей возлюбленной, или нет. Однако он не откажется от нее, пока не увидит доказательств ее лжи.


Дом 2 последние новости на 14.10.2016: Александра Гозиас вернулась


На прошедшей неделе стало известно, что Саша отправилась в отпуск домой. Вернуться на телевизионную стройку она должна была с мамой и дочкой.


Дом 2 последние новости на 14.10.2016: Александра решила продемонстрировать своим близким место, где она живет и работает, и познакомить их со своей второй половинкой, ведь именно с Ивановым она планирует создать отношения и семью.


Стоит отметить, что парень сильно переживал перед знакомством с будущими родственниками. С мамой Александры он уже успел познакомиться по телефону, а вот встреча с Соней должна была состояться на высшем уровне. Парень даже поделился своими переживаниями в социальной сети.

Дом 2 последние новости на 14.10.2016: кто нужен Рапунцель? Гозиас вернулась

Дом 2 последние новости на 14.10.2016: Костя рассказал, как он себе представляет встречу с дочкой своей второй половинки. Кроме того, Иванов рассказал, что родной отец девочки, который ранее был участником телевизионной стройки, был против того, чтобы Соня с ним знакомилась.


Организаторы скандального проекта освободили для гостей комнату в большом доме, которую Костя готовил заранее. Иванов купил цветы для всех дам и очень переживал. Однако Александра с первой минуты не оценила старание своего возлюбленного и начала высказывать свои претензии.

Дом 2 последние новости на 14.10.2016:
Девушке не понравилось, что ее возлюбленный не встретил их возле ворот телевизионной стройки, вел себя сильно холодно, хотя они не виделись всего лишь на протяжении нескольких дней.


Вероятно, что мама Саши давно привыкла к поведению своего ребенка. Так, женщина сразу поспешила удалиться в свои комнаты. Женщина решила сослаться на то, что ребенок сильно устал с дороги. А Саша и Костя тем временем начали выяснять отношения.


Дом 2 последние новости на 14.10.2016: Получится ли у Иванова сдерживать свои эмоции при ребенке, как он обещал раньше, поклонники телевизионной стройки узнают в скором времени.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/36028-dom-2-poslednie-novosti-na-14102016-kto-nuzhen-rapuncel-gozias-vernulas.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: