» » Дом 2 на 6 дней раньше 14.10.2016: Фролов скучает за Мишиной; новая Саша отбила ухажеров у Рапунцель

Дом 2 на 6 дней раньше 14.10.2016: Фролов скучает за Мишиной; новая Саша отбила ухажеров у Рапунцель

Дом 2 на 6 дней раньше 14.10.2016: Фролов скучает за Мишиной; новая Саша отбила ухажеров у Рапунцель


Дом 2 на 6 дней раньше 14.10.2016: Участник телевизионной стройки Семен Фролов впервые появился на поляне девять лет назад. В то время он мечтал найти свое счастье с Леной Бушоной, однако они так и не узаконили отношения и разошлись.


Дом 2 на 6 дней раньше 14.10.2016: После того, как отношения были разорваны, парень ушел с телевизионной стройки и мечтал встретить свою возлюбленную в настоящей жизни. В начале текущего года Семен снова появился на скандальном проекте для того, чтобы навсегда покончить с одинокой жизнью.


Фролов начал проявлять повышенный интерес к Руслане Мишиной. Однако даже красивая свадьба, которую ребята закатали на острове, не помогла скрепить отношения. Руслана ушла с телевизионной стройки, после чего забыла о своей второй половинке навсегда. Однако Фролов до сих пор не может смириться с таким окончанием отношения и иногда интересуется жизнью бывшей возлюбленной.


Дом 2 на 6 дней раньше 14.10.2016: Сам Семен рассказал, что в настоящее время они с Русланой переписываются, однако делают это довольно редко. Девушка покинула телевизионную стройку, после чего бросила своего возлюбленного. Кроме того, Фролов признался, что иногда просматривает страничку бывшей девушки в социальной сети.


Стоит отметить, что Фролов в курсе новых романов своей бывшей второй половинки. Он понимает, что с каждым днем шансы вернуть Руслану слабеют.

Дом 2 на 6 дней раньше 14.10.2016:
Семен был уверен, что Руслана к нему вернется и придет обратно на скандальный проект. Парень считал, что Мишина поумнеет и повзрослеет, ведь ранее на телевизионной стройке были такие случаи, когда домочадцы уходили, но потом снова возвращались.


Однако все вышло не так, как планировал парень. В настоящее время он признался, что серьезно ошибся. Кроме того, он жалеет, что в наши дни очень редко встречается настоящая любовь. Однако он не расстраивается и надеется еще встретить достойную вторую половинку.


Дом 2 на 6 дней раньше 14.10.2016: Стоит напомнить, что Фролов позвал Руслану замуж в начале лета текущего года. Ребята решили не затягивать с торжественным мероприятием, поэтому отыграли его через несколько часов. Свадьба состоялась по всем традициями острова, однако на территории Российской Федерации брак не действителен.


Семен женился на Руслане. Однако спустя некоторое время ребята поняла, что они не подходят друг другу, а брак их стал ошибочным. Однако Семен до сих пор не может забыть свою красавицу.


Бывший участник телевизионной стройки рассказал, что девушке лишь нужно было увеличить желание работать над собой. В остальном она была для него идеальной женщиной.


Дом 2 на 6 дней раньше 14.10.2016: новенькая Александра отбила парней у Рапунцель


Несмотря на то, что Дима Дмитренко вернулся на телевизионную стройку, длинноволосая принцесса, которая славится своим вниманием и любовью к дорогим подаркам, держит новенького Вейсса на коротеньком поводке.

Дом 2 на 6 дней раньше 14.10.2016:
Тем более, что сам Александр считает, что длинноволосая принцесса является его второй половинкой. Поэтому он не собирается сдаваться.

Дом 2 на 6 дней раньше 14.10.2016: Фролов скучает за Мишиной; новая Саша отбила ухажеров у Рапунцель

Стоит отметить, что планы парня завоевать Олю могут резко измениться. На телевизионной стройке появилась новая девушка, которая успела отбить всех ухажеров длинноволосой принцессы.


Саша, как зовут новую соперницу Оли, еще во время лобного рассказала о своих симпатиях. Александр дал понять, что у новенькой участницы скандального проекта есть все шансы завоевать его внимание.


Дом 2 на 6 дней раньше 14.10.2016: Стоит отметить, что сражаться за внимание девушки готов и Дима. Особенно, если учитывать, что после очередного скандала с Олей, он считает себя свободным парнем, которого не связывают никакие обязательства.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/36001-dom-2-na-6-dney-ranshe-14102016-frolov-skuchaet-za-mishinoy-novaya-sasha-otbila-uhazherov-u-rapuncel.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: