» » Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016: Бузова хочет сместить Бородину? Соколовская оказалась в больнице; Жемчугова начала переживать за своего ребенка

Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016: Бузова хочет сместить Бородину? Соколовская оказалась в больнице; Жемчугова начала переживать за своего ребенка

Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016: Бузова хочет сместить Бородину? Соколовская оказалась в больнице; Жемчугова начала переживать за своего ребенка


Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016: В социальных сетях уже не первый раз появляются сообщения о том, что Бузова метит на место своей коллеги Ксюши. Кроме того, зрители скандальной стройки уверенны, что Ксюшу нужно поберечь, ведь Бузова действительно не против быть одной ведущей.

Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016:
Стоит отметить, что до сегодняшнего дня у Оли не получилось остаться единственной ведущей скандального проекта, однако на шоу Перезагрузка у девушки большие планы.


Пару дней назад в социальной сети появился ролик с телефона Бузова не только обещала занять место ведущей, но и рекомендовала сопернице паковать свои вещи. Несмотря на то, что ролик является скорее шутливым, чем серьезным, зрители стройки восприняли все всерьез.


Преданные фанаты Ксюши уже начали выступать с протестами. Некоторые обещали не смотреть стройку, если на ней не будет Ксюши.


Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016: Соколовская оказалась в больнице


На протяжении последнего времени Надя Соколовская показывается в новостях телевизионной стройки не с самой лучшей стороны.


Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016: Дама удачно испортила репутацию скандалом с Терехиным и судом. Кроме того, у девушки сложные отношения с участниками телевизионной стройки. Недавно ее чуть не выгнали со скандального проекта. Девушка чудом смогла избежать изгнания и продолжить принимать участие в проекте.


На днях стало известно, что Наде в последнее время было сильно плохо. У нее случались приступы слабости и рвотные позывы. Дошло до того, что девушка упала в обморок. Пришлось вызывать скорую помощь прямо на телевизионную стройку.


Надю отвезли в поликлинику на обследование, где девушка сдала все нужные анализы. Лишь вечером девушка снова вернулась в столичные квартиры. Девушка рассказала, что ей стало лучше, однако теперь она будет более тщательно следить за тем, что она ест.


Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016: Жемчугова нервничает за ребенка


На протяжении нескольких дней в семействе Жемчуговых бушевали ссоры и скандалы. Поклонникам телевизионной стройки было наплевать, из-за чего скандалят супруги, однако все жалели ребенка.


Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016: Все дело в том, что Миша почти всю свою жизнь является свидетелем скандалов своих безмозглых родителей. Его родители не просто повышали друг на друга голова, но и выражались весьма нелестными выражениями.


Поклонники телевизионной стройки начали считать, что у таких родителей нужно забрать все родительские права на ребенка, которому не стоит расти в такой нездоровой обстановке. На это тему зрители много чего рассказывали, писали статьи и посты в социальной сети.


Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016: Вероятно, что сама Оля перечитала мнение окружающих и начала задумываться, что ребенок действительно видит ссоры и скандалы на протяжении полутора лет. Многие поклонники телевизионной стройки считают, что Оля сама во всем виновна, ведь у нее совсем нет материнского инстинкта, но, как стало понятно, немного есть.

Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016: Бузова хочет сместить Бородину? Соколовская оказалась в больнице; Жемчугова начала переживать за своего ребенка

Так, участница телевизионной стройки решила на некоторое время отвезти ребенка к родителям. Они с супругом все время скандалят, дело даже дошло до родных, которые тоже начали скандалить после того, как посмотрели эфиры. Это отразилось на семье, которая начала скандалить хуже, чем раньше.

Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016:
Участница скандального проекта предложила своему супругу отправить ребенка к своим родителям, чтобы избавить его от такой атмосферы. Девушка была готова отправиться в Братск к родителям в любое время, чтобы увести малыша. Но Глеб заявил, что не допустит этого.


Жемчугов считает, что Оля собралась с ним разводиться и лишить его возможности видеться с ребенком. Так, он не хочет, чтобы его сына у него забрали, хотя предложение Оли на сегодняшний день является довольно правильным.

Дом 2 новости последнего часа 14.10.2016:
Примечательно, что ребята даже не задумываются о примирении, или о том, чтобы просто выяснить отношения в более цивилизованной обстановке, где нет маленького сына.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/vazhnye/35966-dom-2-novosti-poslednego-chasa-14102016-buzova-hochet-smestit-borodinu-sokolovskaya-okazalas-v-bolnice-zhemchugova-nachala-perezhivat-za-svoego-rebenka.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: