» » Появились подробности операции, которую сделали Заворотнюк

Появились подробности операции, которую сделали Заворотнюк

Заслуженная артистка РФ Анастасия Заворотнюк понимает, что серьезно больна, но при этом всеми силами старается вылечиться. Об этом заявил знакомый семьи известной актрисы, уточнив, что две ее операции не включали в себя вскрытие черепа.

По данным СМИ, с 13 сентября Заворотнюк лечится в столичных клиниках от опухоли головного мозга. Некоторые издания сообщали, что ей сделали две операции по удалению образования.

В ответ на вопрос журналистов о состоянии актрисы знакомый семьи Заворотнюк отметил, что многие неверно представляют себе ход подобных операций.

«Что взрезали череп, как арбуз, и там ковыряются. Сейчас современные методы: делается небольшое отверстие в черепе, туда вводят микронож и лазером удаляют опухоль», - раскрыл он подробности.

Знакомый семьи Заворотнюк рассказал, что звезда телесериала «Моя прекрасная няня» после перенесенной операции не просто находится в сознании, но и полностью понимает происходящее с ней. По его словам, она поддерживает общение с близкими, которые не теряют веры в выздоровление актрисы.

У актрисы Анастасии Заворотнюк во время одного из обследований нашли гены, присущие долгожителям. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на знакомых семьи актрисы.

По данным издания, родные артистки не теряют веры в ее выздоровление. Новую надежду им дали недавно проведенные тесты, показавшие, что организм Заворотнюк имеет немалый запас жизненных сил.

Актрисы провели генетическое исследование ДНК, тест по отпечаткам пальцев (по методике Тамары Абрамовой) и литос-тест, разработанный группой ученых под руководством академика РАН Владимира Шабалина.

Напомним, Заворотнюк в какой-то момент перестала появляться на публике и делать посты в социальных сетях, что вызвало беспокойство фанатов. Многие СМИ тут же заподозрили, что дело в серьезном заболевании, а затем появились слухи о раке головного мозга, с которым борется артистка.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: