» » Заворотнюк оформляла фиктивный развод со вторым мужем

Заворотнюк оформляла фиктивный развод со вторым мужем

Актриса Анастасия Заворотнюк дважды разводилась со своим мужем бизнесменом Дмитрием Стрюковым, владельцем автотехцентра. По официальной версии, расстались они в 2006 году, когда на съемках сериала «Моя прекрасная няня» у актрисы случился роман с коллегой Сергеем Жигуновым. Между тем это был уже второй развод пары.

Как рассказывала мама актрисы, ранее звезда разводилась уже со своим супругом, потому что между ними не было доверия и понимания. Но самое удивительное в том, что со временем они снова пошли в ЗАГС и расписались.

Кстати, супруг очень ревновал, что в какой-то момент актриса стала зарабатывать больше него. Он всегда считал себя кормильцем в семье.

Сам Стрюков позже признавался журналистам, что их первый развод был фиктивным. Они пошли на такой шаг, чтобы получить квартиру в театре Табакова. Незамужней звезде предоставлялись льготы, а вот будучи замужем на жилье от театра она не могла рассчитывать.


Коллективная молитва - это когда множество людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы, как считается, многократно возрастает. «Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан», - пояснили на странице поддержки актрисы в Instagram.

Молитву назначили на промежуток с 6 до 7 часов утра по московскому времени 18 октября. Однако в группе поддержки актрисы больше 60 тысяч подписчиков, а на молитву отозвались лишь единицы.

Так, к 8 часам 18 декабря под постом можно было увидеть не больше 50 комментариев, написанных утром.

Как пишут СМИ, у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга после рождения дочки. Анастасию оперировали в Европе, после этого актриса находилась на лечении в московской больнице.

Появлялось много всяких слухов о ее состоянии, терпеть которые семья актрисы больше не смогла. Родственники Анастасии Заворотнюк создали аккаунт в Instagram, в котором опровергают непроверенные сведения, которые появляются в СМИ.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: