» » Поклонники ждут снимки больной Анастасии Заворотнюк

Поклонники ждут снимки больной Анастасии Заворотнюк

Родственники Анастасии Заворотнюк не особо распространяются о том, чем она болеет. Они немногословны, о помощи не просят, лишь призывают, чтобы их лишний раз не беспокоили. Молчание семьи актрисы провоцирует возникновение слухов. Один из самых популярных - о том, что Заворотнюк не болеет, а разыгрывает спектакль. Ее даже сравнивают с Бари Алибасовым, который утверждает, что попил «Крота».

Интернет-пользователи полагают, что у актрисы неудачная пластика или у нее рассасываются следы от липосакции, поэтому ее и прячут от общества. Очень странно, что в интернете не появилось ни одного снимка с больной Заворотнюк. Когда болела Жанна Фриске, ее фотографиями был усыпан весь Интернет, а она лечилась за границей. А тут столичная клиника и такая конфиденциальность.

Есть те, кто желает здоровья актрисе и принципиально не читает новостей о ней, а есть и другие, кто хочет увидеть ее актуальные фотографии, чтобы убедиться в правдивости слов журналистов и родственников Заворотнюк. Люди не верят, что журналисты не нашли бы способ достать информацию о диагнозе актрисы.

17 октября вечером на странице группы поддержки Анастасии Заворотнюк в Инстаграм ее семья впервые попросила общественность о помощи. Родственники просили не денег, а просто присоединиться к коллективной молитве за здоровье актрисы. Поклонники с радостью согласились помочь.

Молитва проходила 18 октября рано утром. Был даже задан временной коридор - с шести до семи утра по московскому времени. К сожалению, не все успели помолиться за Заворотнюк - родственники слишком поздно озвучили просьбу, а сама молитва состоялась слишком рано. Большинство уже спало, когда был написан пост, и еще спало, когда нужно было молиться.

Почему нужно было молиться именно в шесть утра и по какой причине пост опубликовали в не особо посещаемое для соцсетей время - предстоит выяснить журналистам. Вероятно, решался какой-то очень важный для Заворотнюк вопрос.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: