» » Врач раскрыл последствия заболевания Анастасии Заворотнюк

Врач раскрыл последствия заболевания Анастасии Заворотнюк

Практикующий онколог объяснил, что опухоль головного мозга, в частности её вид глиобластома, очень коварна. Пациент, у которого выявили данное заболевание, на поздних стадиях страдает. При этом, отметил медик, опухоль вызывает сопутствующие осложнения, такие как отёки, галлюцинации, иногда паралич.

Глиобластома головного мозга - злокачественный и наиболее агрессивный вид опухоли - вновь оказался на слуху, когда возникла шумиха вокруг состояния актрисы Анастасии Заворотнюк. Как рассказал практикующий онколог, к сожалению, в случае с таким агрессивным видом рака прогноз у пациентов неутешительный.

По словам врача, даже при раннем выявлении заболевания люди редко живут дольше пяти лет с таким диагнозом. Течение заболевания проходит тяжело, признаёт специалист.

К тому же, подчёркивает он, опухоль может вызывать осложнения. Глиобластома сдавливает и смещает другие отделы мозга, потому заболевание сопровождается гипертонией.

Также частым спутником заболевания, из-за того что опухоль сдавливает другие отделы мозга, является гидроцефалия.

"Среди других проявлений болезни - отёки, кровоизлияния, психические отклонения, галлюцинации, иногда паралич", - подчеркнул он.

По словам онколога, опухоль может находиться в любом отделе головного мозга, но чаще всего встречается в лобной и височной зоне.

Уже несколько месяцев вся страна наблюдает за новостями о состоянии здоровья 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Писали и о том, что у нее рак головного мозга, и о том, что она не может самостоятельно дышать и что наступила кома.

Семья Анастасии долгое время молчала. Но настал тот момент, когда дочь актрисы – 23-летняя Анна, решила дать комментарий. Ясности она не внесла. Сообщила лишь, что мама действительно больна и уточнила, что информации в СМИ не стоит доверять.

Если объединить разрозненные данные, то получится, что проблемы со здоровьем у «няни Вики» начались после третьих родов. Спровоцировать заболевание могли гормональные изменения. На данный момент это основная и наиболее правдоподобная версия.

Если все так и есть, то в заболевании матери себя может винить сын актрисы – Майкл. Дело в том, что перед отъездом на учебу в Швейцарию он завел серьезный разговор с Анастасией. Он объяснил, что ей нужно родить ребенка своему мужу – Петру Чернышеву. Ведь с отъездом Майкла дом опустеет, да и своих наследников у фигуриста не было. После этих слов Заворотнюк и задумалась о беременности. Она-то, похоже, и стала роковым событие в судьбе «няни Вики».

В своих интервью Анастасия неоднократно отмечала, что ее сын очень похож на нее и у них теплые и доверительные отношения, поэтому она и прислушалась к словам Майкла по поводу третьего ребенка. Но из-за этого сейчас юноша может испытывать настоящий стресс и муки совести. Ведь это с его подачи мама решилась забеременеть в столь позднем возрасте.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
05:00
Прояснилось состояние здоровья Заворотнюк
04:41
Анфиса Чехова рассказала про общение с Анастасией Заворотнюк
04:41
15 ноября 2019 года отмечается праздник Акиндин и Пигасий
04:41
Заворотнюк заметили в бассейне клиники
04:41
Собчак, Богомолов и Михалков устроили публичную перепалку
05:00
Названы даты магнитных бурь в ноябре 2019 года
05:00
Родные рассказали о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк
04:41
Семье Заворотнюк стало не хватать денег на ее лечение
04:41
14 ноября 2019 года отмечается праздник Кузьминки осенние
03:41
Медики отказываются верить в новый диагноз Заворотнюк
03:41
Эксперты предрекли рублю снижение
03:41
13 ноября 2019 года отмечается праздник Спиридон и Никодим
03:41
Муж Заворотнюк решил вернуться к гастролям
04:41
Стали известны подробности лечения Анастасии Заворотнюк
04:41
Кристине Асмус начали угрожать расправой