» » Новости об Анастасии Заворотнюк на сегодня, 16.10.2019: состояние здоровья актрисы

Новости об Анастасии Заворотнюк на сегодня, 16.10.2019: состояние здоровья актрисы

Слухи о тайных похоронах актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, как утверждают СМИ, борется с раком мозга, не нашли подтверждения.

Журналисты Nation News смогли отыскать могилы родственников звезды и убедились, что никаких следов нового захоронения нет. По информации издания, старые могилы выглядят довольно ухоженными, а рядом с надгробными камнями присутствуют фотографии покойных.

Корреспонденты издания также опровергли слухи об охране захоронений родных звезды «Моей прекрасной няни». По их словам, никакого «караула» на кладбище нет, но они встретили на кладбище только землекопов.

«Выглядит все довольно жутковато и пустынно», - пишет издание.

Стало также известно, что руководство кладбища, зная о немыслимом ажиотаже вокруг теледивы, решило ограничить доступ для посторонних на кладбище. Охранники постарались запомнить всех родственников и друзей актрисы в лицо, чтобы не допустить прохода журналистов, которые чуть ли не дежурят у надгробий родственников.

Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию в Европейском медцентре на Рублёвке, сообщает Telegram-канал Немалахов. Учреждение находится в деревне Жуковка.

По данным автора сообщения, медицинский центр работает круглосуточно. В престижном заведении восстанавливаются онкобольные после основного курса лечения, а также между курсами химиотерапии.

Ранее, как сообщал «Рамблер», анонимный продюсер предположил причину молчания родственников актрисы о ее заболевании. Он допустил, что Заворотнюк и ее семья не объявляют о последней стадии рака у артистки, так как иначе все ее контракты на съемки в фильмах, ведение корпоративов и тому подобное «полетят в тартарары».

В августе появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга. Впоследствии стало известно, что у нее развился отек, появились метастазы, диагностированы пневмония и полиорганная недостаточность, также она частично парализована, находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже медики сообщили об улучшении состояния артистки: Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. СМИ отмечали, что актрису вывели из комы и перевели в обычную палату. В октябре актрису якобы перевели в реабилитационный центр. Там артистка занимается водными процедурами и в зале эрготерапии — восстановления активности, утраченной в результате болезни.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: