» » Что сейчас происходит с актрисой Анастасией Заворотнюк: свежие новости сегодня, 16 октября

Что сейчас происходит с актрисой Анастасией Заворотнюк: свежие новости сегодня, 16 октября

Актриса Анастасия Заворотнюк действительно больна, однако сообщения СМИ о деталях ее состояния являются выдумкой.

Об этом сообщается в Instagram актрисы со ссылкой на аккаунт, созданный близкими звезды сериала "Моя прекрасная няня" в ее поддержку.

"Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить", - говорится в сообщении.

Ссылка на Instagram-аккаунт, созданный в поддержку Заворотнюк, появилась в stories аккаунта самой актрисы.

Журналисты попытались выяснить у директора Анастасии Заворотнюк Стаса Христова, кому принадлежит недавно созданный в Instagram аккаунт в поддержку актрисы.

На фоне слухов о предполагаемой тяжелой болезни звезды сериала «Моя прекрасная няня» в соцсети Instagram появилась страница в ее поддержку. Страничка под громким названием «Поддержка Заворотнюк» за короткое время набрала свыше 50 тысяч фолловеров.

Позже в Телеграм-канале «НеМалахов» сообщалось, что этот аккаунт могут вести редакторы ток-шоу Андрея Малахова.

Администраторы канала уверены, что вскоре на экранах появится ток-шоу, участницей которого станет дочь звезды Анна Заворотнюк.

Отвечая на вопрос корреспондента ФАН, действительно ли новая страница курируется Малаховым, Христов заявил, что «не знает».

«Зайдите на официальный Инстаграм Насти, который со звездочкой, и там вся информация», - сказал он.

Недавно семья Заворотнюк впервые нарушила молчание и опубликовала в аккаунте артистки официальное заявление. Слухи о болезни актрисы появились в Интернете летом 2019 года, когда она перестала появляться на публике. Некоторые пользователи Сети даже сообщили о «тайных похоронах» Заворотнюк.

Также сообщалось, что врачи, наблюдавшие за состоянием больной Анастасии Заворотнюк, пришли к выводу, что лечить актрису можно исключительно медикаментами. По их мнению, опухоль звезды неоперабельна.

Однако, по словам журналистов, в Германии Заворотнюк делали трепанацию черепа, чтобы добраться до новообразования. Семья актрисы отказалась привлекать сторонних врачей для консультаций, хотя больница, в которой находится Заворотнюк, не запрещает этого. Позже актриса, по данным некоторых источников СМИ, перенесла вторую операцию.

Кроме того, незадолго до появления сообщений о последней стадии рака Анастасия призналась, что врачи уговаривали ее не делать ЭКО в 47 лет. Некоторые эксперты утверждают, что именно это могло спровоцировать развитие онкологического заболевания.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: