» » Анастасия Заворотнюк сегодня, 24.09.2019: новости последнего часа, состояние здоровья

Анастасия Заворотнюк сегодня, 24.09.2019: новости последнего часа, состояние здоровья

Опухоль российской актрисы Анастасии Заворотнюк является неоперабельной, выяснили врачи после трехнедельного наблюдения за 48-летней артисткой. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Согласно источнику, теперь жизнеспособность звезды сериала «Моя прекрасная няня» будет поддерживаться исключительно медикаментами. Отмечается, что в настоящее время Заворотнюк находится в стабильно тяжелом состоянии, проходя лечение в отделении терапии частной московской клиники.

При этом всего несколько дней назад, 21 сентября, журналист Сергей Майоров сообщил, что актриса перенесла вторую операцию. По информации НТВ, он также подчеркнул, что получил данные сведения от директора Заворотнюк Марины Потаповой. Передавая ее слова, он заверил, что в ситуации со здоровьем актрисы «появилась надежда на то, что все может еще обойтись».

О подобном также заявила певица Катя Лель, поведавшая, что артистка уже перенесла операцию. «Уже была операция. Ее прооперировали. Поэтому очень хочется верить, что это все получит положительный резонанс и высшие силы дадут ей, вопреки всем прогнозам, новую жизнь», - цитирует ее «Телепрограмма».

Анастасия Заворотнюк продолжает проходить лечение в одной из московских клиник. Данные о состоянии здоровья звезды разнятся.

Клиника находится в самом центре Москвы – неподалеку от легендарного спорткомплекса «Олимпийский», в стенах которого артистка бывала не раз, здоровая и счастливая. Больничная палата, в которой лежит Заворотнюк, взята под охрану. Рядом с актрисой дежурят ее близкие люди – супруг Петр Чернышев и директор Марина Потапова.

По информации источников, приближенных к звезде, недавно артистка перенесла вторую по счету операцию, после которой врачи сообщили, что у Заворотнюк появились шансы на выздоровление. Впрочем, следом последовала другая информация: мол, состояние звезды настолько тяжелое, что медики прекратили лечение.

Попасть в клинику простым смертным не получится. На входе каждого посетителя встречает охранник, который тут же спрашивает о цели визита. Как только работники слышат фамилию Заворотнюк, прекращают с вами общение.

Персоналу больницы говорить о звездной пациентке строго-настрого запрещено. Наши корреспонденты не стали выдумывать другой причины визита в медучреждение, кроме как поинтересоваться состоянием здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня». Поэтому охранник, встретивший нас на входе, вежливо попросил покинуть помещение.

– На самом деле никто толком ничего не знает – только лечащие врачи, – заявила нам одна из сотрудниц больницы, сообщившая, что работает медсестрой. – Все диагнозы засекречены. Мы тоже узнаем все новости из прессы. Персоналу большие деньги предлагают, чтобы мы что-то рассказали. От ста тысяч до миллиона рублей – в зависимости от информации. Но мы ничего не знаем.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
05:00
Вскрылся неизвестный недуг у Анастасии Заворотнюк
05:00
Вскрылись новые данные о состоянии здоровья Бориса Моисеева
04:41
Татарча диктант — 2019: в Объединенных Арабских Эмиратах и Швеции
04:41
Онколог объяснил, что происходит с мозгом Заворотнюк
04:41
20 октября отмечается праздник Сергей Зимний
11:41
Прорыв дамбы под Красноярском привел к погибшим
08:41
Заворотнюк оформляла фиктивный развод со вторым мужем
03:00
Специалисты рассказали о магнитных бурях в октябре 2019 года
03:00
Поклонники ждут снимки больной Анастасии Заворотнюк
02:41
19 октября 2019 года отмечается праздник Фомин день
02:41
Врач раскрыл последствия заболевания Анастасии Заворотнюк
02:41
Суд вынес приговор задержанной с наркотиками Наталье Бочкаревой
13:41
18 октября отмечается несколько церковных праздников
11:41
Фото из больницы, где лечится Заворотнюк, попали в интернет
09:41
Поклонники Заворотнюк бьют тревогу