» » В СМИ сообщили о том, что у Анастасии Заворотнюк рак

В СМИ сообщили о том, что у Анастасии Заворотнюк рак

Когда-то известная российская актриса Анастасия Заворотнюк прославилась на всю страну после своей роли в сериале «Моя прекрасная няня». Не так давно темноволосая красотка стала мамой в третий раз, а свое интересное положение актриса скрывала до последнего. В октябре она стала мамой в третий раз и совсем скоро вновь стала радовать свою многочисленную армию поклонников работами. А недавно в СМИ написали о том, что у звезды кино рак. Якобы после Эко у Заворотнюк стала развиваться опухоль.


Анастасия Заворотнюк счастлива в браке

Многочисленная армия поклонников Анастасии Заворотнюк знает о ее насыщенной личной жизни. Первым супругом актрисы стал немецкий бизнесмен, но этим отношениям не суждено было прожить долгое время. Со вторым супругом по имени Дмитрий Стрюков Анастасия прожила несколько дольше. А после того, как она стала сниматься в сериале «Моя прекрасная няня» она завела отношения с женатым актером Сергеем Жигуновым и даже разрушила его семью. В скором времени роман с Жигуновым свелся на нет, а Заворотнюк встретила фигуриста по имени Петр Чернышев. Многие считали, что брак актрисы со спортсменом идеальный. Довольно часто в СМИ писали о том, что актриса носит под своим сердцем ребенка. Однако на самом деле она родила лишь недавно, а весной этого года в этом призналась широкой публике.


Казалось бы ничего не может разрушить счастье влюбленных супругов. Однако недавно в прессе возникла информация о том, что после проведенного ЭКО у актрисы стал развиваться рак мозга. Ради долгожданного материнства знаменитость пожертвовала своим собственным здоровьем. После того, как актриса Анастасия Заворотнюк стала участницей «Танцы на льду», вся её жизнь перевернулась в очередной раз. Ведь она познакомилась с фигуристом Петром Чернышевым и влюбилась в него. А в 2008 году влюбленная парочка поженилась и даже обвенчалась. Со своей второй половинкой Настя была другая, нежели прежняя. Она совсем редко давала интервью и рассказывала о личной жизни. Отдельно стоит подчеркнуть, что как Настя, так и Петр пережили неудачные браки. Видимо именно это и дало им большой опыт и понимание того, как выстраивать самые крепкие отношения в семье.


В одном из своих интервью актриса заявила о том, что ее вторую половинку вряд ли удастся рассердить, у него выдержанный характер, терпеливый и устойчивый. Кроме того, Чернышев смог довольно быстро найти общий язык с детьми звезды кино. Наследники Заворотнюк достаточно быстро выросли. Старшая дочка Анна на данный момент учится за границей, она уже стала блогером, а также попробовала себя в качестве актрисы. Что касается сына Майкла, то мальчик ещё в прошлом году окончил школу и пошел учиться в МГИМО. Актриса достаточно долгое время скучала по детскому смеху в своем доме. Мало того, сын Майкл сам настоял на том, чтобы актриса родила ребенка. Однажды парень открыто заявил о том, что сестра Анна учится и находится за границей, а сам парень тоже постоянно занят. По мнению молодого человека, его знаменитая мама будет скучать при таком положении дел, к тому же Петру нужен также ребёнок. Иными словами, Майкл попросил свою звёздную маму родить еще одного ребенка. Довольно долгое время Анастасия думала над словами своего сына и в конечном итоге решались на рождение третьего ребенка. Подруги Насти тоже поддержали ее в этом вопросе.

Анастасия Заворотнюк решилась на третью беременность


Актриса прошла все необходимые обследования и сдала все нужные анализы перед рождением малыша. Когда Заворотнюк убедилась в том, что со здоровьем у нее полный порядок и она может родить ребенка, она решилась на такой шаг. А когда актриса узнала о том, что носит под своим сердцем малыша, радости не было предела. Тоже самое касается и ее второй половинки Петра. Мужчина радовался тому, что в скором времени станет отцом. При этом актриса держала в строжайшей тайне своё интересное положение. Даже своим наследникам Настя сообщила о беременности лишь тогда, когда находилась на пятом месяце беременности, а своей матери лишь на юбилее. Знаменитость даже отказалась от съёмок и редко выходила на красные дорожки, чтобы никто не смог понять, что она беременна.


А уже в октябре прошлого года 47-летняя звезда кино стала мамой в третий раз и подарила своей второй половинке Петру наследницу, которую назвали Милой. Широкая публика же узнала о том, что Заворотнюк снова родила лишь через несколько месяцев после. Когда широкая публика узнала о такой радостной новости, некоторые стали подозревать, что девочку взяли из сиротского дома или же Настя нанимала суррогатную маму. После рождения девочки артистка перестала ее скрывать от широкой публики. Она делилась на своей страничке в социальной сети фотокадрами, на которых запечатлена Мила. А недавно издание «Тайны звёзд» сообщило о том, что в семье Заворотнюк настоящая трагедия – знаменитость больна раком мозга. Из-за того, что Анастасия решилась на ЭКО, при котором проводится гормональная терапия, начала разеваться глиобластома.


Отдельно стоит подчеркнуть, что в 2015 году именно из-за этой болезни умерла Жанна Фриске. Заворотнюк перестала выходить на широкую публику, что стало лишь подогревать слухи о смертельно опасной болезни. Она даже отказалась от роли в одном из спектаклей. А на одном из мероприятий на шее знаменитости заметили шрам. Медики предположили, что он остался после манипуляций докторов, которые проводили биопсию. А недавно представитель Анастасии успокоил широкую публику. Он сообщил о том, что Заворотнюк отменила лишь один спектакль, потому что на данный момент занята оформлением документов вместе с мужем. Петр является американцем и оформляет гражданство для своих двух любимых девочек. Сама же Анастасия пока никак не комментирует новость о возможном раке мозга. Остаётся лишь гадать, есть ли опухоль у актрисы и не повторит ли она судьбу знаменитой российской певицы.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
04:41
Стали известны подробности лечения Анастасии Заворотнюк
04:41
Кристине Асмус начали угрожать расправой
04:41
В России 12 ноября 2019 года отмечается несколько праздников
04:41
Бледанс рассказала, что происходит в семье Заворотнюк
05:00
Знахарь озвучил новую причину серьезной болезни Заворотнюк
05:00
Эксперты объяснили, что ждет рубль на этой неделе
04:41
Навка рассказала о болезни Заворотнюк
04:41
11 ноября 2019 года отмечается Аврамий Овчар и Анастасия Овечница
16:41
Исмаил Шангареев: Октябрьские события 1917 года: информация к размышлению
04:41
Друг Жигунова назвал причину его разрыва с Заворотнюк
04:41
6 ноября 2019 года отмечается Скорбящая Божья Мать (Светец)
04:41
Курс доллара на сегодня, 6 ноября 2019: рубль отправил доллар к минимумам - эксперты
04:41
Появились результаты медицинских тестов Заворотнюк
04:42
Муж Анастасии Заворотнюк угодил в скандал
04:41
5 ноября в России отмечается День Якова