» » Лунный рыцарь Марвел в ближайшее время получит персональную серию комиксов

Лунный рыцарь Марвел в ближайшее время получит персональную серию комиксов

Лунный рыцарь Марвел обязан своим появлением Дугу Монху и Дону Перину. Этот герой представляет собой антогониста, противостоящего вервульфу-герою из комиксов «Werewolf by Night». Сами комиксы стали доступны покупателям в далеком 1975 году. Однако в последнее время со стороны фанатов комиксов наблюдается неожиданный всплеск интереса к герою Лунному рыцарю.

Лунный рыцарь, кто это и откуда появился


Неожиданный глубокий интерес к Лунному рыцарю поспособствовал тому, что руководством Марвел было принято решение задействовать персонаж сразу в двух выпусках комиксов о Человеке-пауке. Хотя Лунный рыцарь как раньше оставался второстепенным персонажем.

Интерес к Лунному рыцарю по-прежнему оставался высоким, тем не менее выделять отдельную серию комиксов для него не торопились. Полноценная история о Лунном рыцаре вышла только в 80 году прошлого столетия. В течение следующих нескольких лет интерес к данному персонажу то затихал, то вновь усиливался. Но в комиксах про Человека-паука Лунный рыцарь всегда выступал важным супер героем.

Следующий перезапуск Лунного рыцаря состоялся в 2010 году. Он появился в серии комиксов под названием «Heroes for Hire», авторство которых принадлежит Алексу Малееву и Брайану Бэндису. В последнее время распространяются слухи о том, что в ближайшее время выйдет персональная серия комиксов о Лунном рыцаре. Это вполне объяснимо, ведь уже известно о том, что киновселенная Марвел планирует запуск сразу нескольких проектов-телесериалов о Лунном рыцаре, Блейде и Призрачном гонщике.

Лунный рыцарь, как и все герои Марвел, обладает сверхъестественными способностями


Свою суперсилу  Лунный рыцарь получил благодаря не очень счастливым обстоятельствам. Родился герой в обычной семье, выучился и стал военнослужащим. Однажды старший брат Марка (будущий Лунный рыцарь) убил любимую девушку героя из-за того, что ей довелось узнать о

том, какими темными делами тот занимается. Марк за это убивает собственного брата, а затем судьба забрасывает его в Египет. Там, получив смертельное ранение, он впоследствии воскрешает. Однако этого чуда не произошло бы, не заключи Марк договор с египетским божеством Хоншу.

Согласно договору, будущий герой по имени Лунный рыцарь должен отыскивать и наказывать злодеев. За это Хоншу наделит его сверх способностями. Впоследствии в теле Марка уживается три абсолютно разных персонажа. Все это необходимо для того, чтобы вычислять и наказывать преступников. Суперспособности у героя действительно впечатляющие-он обладает сверхчеловеческой скоростью и силой. Кроме того, Лунный рыцарь умеет обращаться практически с любым оружием, освоил все виды транспорта и к тому же мастерски управляется с орудиями пыток.

После того, как героя однажды кусает оборотень, суперспособности Лунного рыцаря лишь возросли. Но и на этом их перечень не заканчивается. Полюбившийся поклонникам комиксов персонаж помимо всего прочего бессмертен, обладает мощным интеллектом и отлично владеет боевыми искусствами.

Однако все сверхсилы появляются у Лунного рыцаря исключительно в темное время суток. Днем он является самым обычным человеком.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: