» » Экс-участница проекта «Дом-2» Майя Донцова осуществила свою мечту о пышной свадьбе

Экс-участница проекта «Дом-2» Майя Донцова осуществила свою мечту о пышной свадьбе

Бывшая участница проекта «Дом-2» Майя Донцова вышла замуж за Алексея Купина, а свадебные фотографии она разместила в Инстаграме. Для торжественного мероприятия она заказала сразу 3 наряда. На свадьбе Майи Донцовой и Алексея Купина выступали знаменитые российские исполнители Клава Кок и Макс Круженков.

Бывшая участница Дом 2 Майя Донцова поделилась свадебными фотографиями в Инстаграме


Майя Донцова и Алексей Купин уже давно планировали организовать роскошную свадебную церемонию. Однако они всякий раз откладывали ее. 19 августа 2019 года их мечта сбылась: влюбленные организовали праздник для близких и друзей, пригласив их в загородный коттедж. Примечательно, что бывшие участники проекта «Дом-2» скромно расписались вначале месяца. Во время бракосочетания присутствовали лишь сами влюбленные. А к пышной свадебной церемонии Майя Донцова и Алексей Купин начали готовиться заранее.

Раньше невеста поведала о том, что утомилась от хлопот, однако чувствует себя счастливой, поскольку ей всегда хотелось роскошную свадьбу. К тому же Майя Донцова призналась, что вначале между ними возникли разногласия, поскольку каждый из них по-разному планировал организацию праздника. Однако, в результате влюбленные совместили свои пожелания и четко разделили обязанности по подготовке к свадьбе, поэтому больше ссор не возникало.

Свадебная церемония была организована молодоженами в голливудском стиле и прошла за городом. Молодожены украсили зал белыми цветами и перьями.

На свадьбе Майи Донцовой и Алексея Купина выступали знаменитые певцы


Для свадебной церемонии Майя Донцова выбрала платье с закрытым верхом и высоким разрезом. К тому же, его украшал горный хрусталь, расшитый в Ливане. Поэтому образ невесты был очень женственным и сексуальным. Жених появился в стильном белом костюме. Молодожены обменялись именными обручальными кольцами, выполненными на заказ. За всю церемонию Майя Донцова сменила несколько платьев.

Свидетельницей стала экс-участница проекта Мария Кохно. Узнав об этом, присутствовать на свадьбе отказалась Ольга Рапунцель с супругом, так как между Дмитрием Дмитренко и блондинкой вспыхнул небольшой роман. При этом, на торжественном мероприятии гостей было много. Кроме участников шоу и родных молодоженов, на свадьбу пригласили Виктора Литвинова, который расстался с Татьяной Мусульбес.

Среди гостей были фолловеры пары, которые стали финалистами конкурса, объявленного бывшими участниками «Дом-2» за незадолго до свадебной церемонии. Присутствующих развлекали иллюзионисты, российские исполнители и группа «Мохито».

Примечательно, что в 2019 году Майя Донцова и Алексей Купин выиграли ежегодный конкурс «Судьба на миллион» от организаторов проекта «Дом-2». Благодаря данному событию, влюбленным удалось реализовать свои мечты о торжестве.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: