» » Антон Гусев и Виктория Романец ошеломили поклонников страстным видео в соцсети

Антон Гусев и Виктория Романец ошеломили поклонников страстным видео в соцсети

Бывшие участники проекта «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец наслаждаются отдыхом в Турции. Пара не утратила страсти в отношениях. В доказательство этому, Антон Гусев разместил в соцсети провокационный видеосюжет с супругой.

Антон Гусев и Виктория Романец поделились откровенным видео в Турции


Влюбленная пара отдыхают около моря. На днях Антон Гусев и Виктория Романец отметили вторую годовщину своей супружеской жизни. Они решили сделать небольшие каникулы, поэтому отправились на море. Антон Гусев и Виктория Романец с удовольствием делятся с фанатами подробностями своего отдыха и размещают снимки в миниблоге в соцсети. Отель соответствует всем требованиям пары. По словам Виктории Романец, на его большой территории есть несколько пляжей. Кроме этого, отель идеально подходит для активных и спортивных людей.

Супруги большое количество времени уделяют спорту и стараются соблюдать здоровый образ жизни. Антон Гусев, даже во время отдыха, не забывает о тренировке.

На днях он опубликовал в своем блоге в Instagram небольшой видеосюжет, в котором можно увидеть, как Антон Гусев держит за волосы свою супругу. В этот момент видно, что у нее отсутствует одежда. В комментариях к видео Антон Гусев обратился к своим подписчикам с вопросом, как они относятся к сексу перед ужином.

Антон Гусев и Виктория Романец прислушались к своим поклонникам и добавили больше страсти


Скорее всего, в отношениях между супругами все отлично. Однако, раньше их поклонники были убеждены в том, что супруги очень мало проявляют по отношению друг к другу свои чувства, поскольку очень редко целуются на публике и обнимаются. Бывшие участники проекта «Дом-2» прислушались к советам подписчиков и теперь на фотографиях в соцсети можно увидеть больше страсти между ними.

Недавно супруги побывали на острове Бали. Виктория Романец порекомендовала своим подписчикам, которые планируют отправиться на красивый остров, отдохнуть в Убуд. По ее словам, город окружают джунгли, а также в нем есть много достопримечательностей и нетронутая природа.

Прежде, чем выехать за границу, Антон Гусев избавился от долгов по алиментам. Он выплатил своей экс-супруге Евгении Феофилактовой деньги на содержание их общего сына Даниэля, поэтому проблем с долгами больше нет.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: