» » Сильнейшая геомагнитная буря 24 августа 2019 года испортит выходные многим людям

Сильнейшая геомагнитная буря 24 августа 2019 года испортит выходные многим людям

Все расписание, по которому проходили геомагнитные бури в августе 2019 года, уже почти подошло к своему концу. Если внезапно сильно разболелась голова, потемнело в глазах, резко подскочило или упало давление, то вероятнее всего так проявила свое влияние на организм геомагнитная буря. Человек находится в энергетическом поле Земли, на него воздействуют магнитные полюса. Динамика их изменений не может не сказываться на здоровье людей, поэтому каждому человеку стоит знать их точное расписание.

Последнее серьезные геомагнитные бури августа 2019 года


Эксперты полагают, что именно 24 августа 2019 года пройдет одна из самых серьезных магнитных бурь. Именно в этот день люди будут чувствовать себя сонными, раздражительными, также могут ощутить упадок сил и нервозность.

«У людей повышается раздражительность, могут проявиться депрессии, а также иные смещения настроения и падение работоспособности. При наличии патологий у человека развиваются гипертонический криз, мозговой инсульт, кровотечение из носа, повышенная психическая возбудимость. В самых крайних случаях происходит нарушение сердечного ритма, фибрилляция желудочков сердца — вплоть до его остановки и летального исхода», — предупреждае доктор медицинских наук.

При беспокойном сне в день геомагнитной бури лучше всего с утра померить давление и (в зависимости от его значения или наличия головных болей) выпить рекомендованное лекарство. При ухудшении состояния есть смысл посетить поликлинику или даже вызвать скорую.

Снизить интенсивность головных болей способны некоторые продукты. За процессы возбуждения-перевозбуждения отвечает в том числе такой элемент, как магний. Поэтому продукты, богатые магнием, должны регулярно быть на столе. Например, пшеничные отруби, овсяная каша, морская капуста.

Прогноз магнитных бурь на 24 августа 2019 года


Синоптики сообщают, что утром 24 августа 2019 года будет наблюдаться продолжение большой магнитной бури, которая с 23 августа очень сильно усилится.

Солнечная активность 24 августа 2019 года будет самой высокой за весь месяц. Вероятность магнитных бурь будет 89%.Скорость солнечного ветра 24 августа составит 424,9 км/с, а плотность – 7,2 протона на сантиметр кубический. Число солнечных пятен на Солнце ожидается от 2 до 5.

Всем людям стоит чаще следить за прогнозом магнитных бурь, чтобы изменения космической погоды не застали врасплох. Многие синоптики заранее предупреждают о благоприятных и неблагоприятных днях на месяц.

Расписание магнитных бурь в сентябре 2019 года


Поэтому многие привыкли следить за тем, как изменяется геомагнитная обстановка, когда происходят вспышки на Солнце. На помощь приходят календари магнитных бурь, которые составляют астрофизики.

Если стало привычкой узнавать, есть ли магнитные бури сегодня, тогда хорошо, если под рукой окажется расписание геомагнитных изменений на целый месяц. Предлагаем изучить расписание геомагнитных изменений на сентябрь. Это поможет спланировать поездки и важные встречи, отдых на период «космического затишья».

Метеозависимым людям следует знать, что в сентябре Землю накроют две мощные геомагнитные бури 6 и 26 сентября 2019 года.
Ожидается сильнейший геомагнитный удар, вызванный тем, что повысится солнечная активность. На Солнце произойдет череда сильных вспышек, которые вызовут колебания магнитного поля Земли.

Геомагнитные возмущения проявятся такими симптомами ухудшения здоровья людей:

скачками артериального давления; психоэмоциональными проблемами, а это частая смена настроения, тревожность и агрессия; обострением хронических заболеваний.

Врачи рекомендуют в эти день по возможности не покидать помещений. Если нужно выходить на улицу, то при себе необходимо держать таблетки от головной боли, сердечной аритмии и высокого давления. Важно в этот день уделить особенное внимание питью и избегать кофеиносодержащих продуктов, пить травяные чаи и чистую воду.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: