» » Почему Человек-паук, персонаж Тома Холланда, покидает студию MCU

Почему Человек-паук, персонаж Тома Холланда, покидает студию MCU

Почему Человек-паук, персонаж Тома Холланда, покидает студию MCU, стало известно из официального заявления компании «Сони Пикчерз». О том, что проект может перейти к другой студии, стало известно еще в июле 2019 года. К сожалению поклонников фильмов о Человеке-пауке, эта информация подтвердилась.

Человек-паук официально покидает киностудию MCU



Официально стало известно, что Человек-паук больше не является проектом компании «Марвел», также известной как студия MCU. Созданием фильмов о супергерое занимался продолжительное время Кевин Файги, которого признали гениальным продюсером. О том, что франшиза больше не является частью киновселенной «Марвел», сообщила студия «Сони Пикчерз» на своем официальном аккаунте.

Многие поклонники фильмов о супергерое Человеке-пауке недоумевают, почему так произошло. Однако, чтобы ни говорили фанаты Том Холланда и его персонажа Питера Паркера (он же Человек-паук), конфликт между студиями произошел на финансовой почве. После того, как Кевином Файги была отработана последняя вышедшая часть франшизы о супергерое, она стала самым кассовым фильмом. После этого и начался конфликт между двумя компаниями.


Всем известная студия «Дисней», завидев успех кинокартины «Человек-паук: вдали от дома», решила пойти на выгодные условия с другой компанией – «Сони Пикчерз». Гендиректор «Дисней» предложил делить прибыль с вышедшего продолжения культовой франшизы пополам. Однако вторая студия не разделила интересов «Дисней», поэтому решила не рассматривать предложение компании, продолжая диктовать свои условия. Компании «Дисней» отчисляется всего 5% от всей суммы, что достаточно невыгодно.

Продолжит ли актер Том Холланд играть роль Человека-паука



На данный момент неизвестно, как отнесся к таким глобальным изменениям актер Том Холланд, и продолжит ли он играть роль Человека-паука, разорвав договоренность со студией MCU. Студия «Сони Пикчерз», после того, как решила разорвать договоренность с компанией «Дисней», все еще рассчитывает на исполнительную роль Тома Холланда. Безусловно, если заменят актера, фильм уже не будет приносить такой прибыли киностудии, что очень пугает гендиректора «Сони Пикчерз». Помимо Тома Холланда, компания очень надеется на сотрудничество с Джоном Уоттсом.

На момент августа 2019 года режиссер Джон Уоттс подписал официальный отказ от сотрудничества с компанией «Сони Пикчерз». Это значит лишь то, что режиссер больше не намерен заниматься продвижением франшизы «Человек-паук». По официальному заявлению студии, в работе находилось уже два фильма о Человеке-пауке, роль которого исполнить должен был Том Холланд – британский актер.



Также неизвестно, согласится ли сниматься в новых кинофильмах о Человеке-пауке актриса Зендая Колуман. В предыдущих фильмах о супергерое, актриса исполнила роль возлюбленной девушки Питера Паркера. Ответ от актеров пока что ожидается, но нет гарантии, что их устроят новые условия контракта с новой компанией.

Британский актер Том Холланд в роли Человека-паука



Британский актер Том Холланд родился в Лондоне, а история его начинается с 1996 года. Парень рос очень талантливым, и его семья всегда поддерживала выбор будущего известного на весь мир актера. С детства Том Холланд был очень одаренным ребенком, и мечтал сниматься в кинофильмах. К счастью, после долгих и упорных лет работы в театре, мальчика заметили именитые режиссеры. В 2015 году Том Холланд получил заветную роль Питера Паркера – Человека-паука, под управлением студии MCU.

Когда прогремела новость о том, что Том Холланд может не подписать контракт о продолжении съемок в фильмах о Человеке-пауке, это начало очень волновать поклонников. Многие пользователи в сети Интернет открыто выказывают свое недовольство в адрес компании «Сони Пикчерз», комментируя поступок студии.



Поклонники очень обеспокоены тем, что завершение трилогии «Человек-паук» может в действительности быть неудачным. Все дело в том, что поклонникам франшизы не представляется продолжение «Человека-паука» без упоминания остальных персонажей, которые сыграли очень важную роль в сюжете. Кроме того, Человек-паук появлялся в других фильмах «Марвел», и имеет огромную связь с персонажами из других вселенных. Фанаты Тома Холланда и вселенной «Марвел» относятся к решению студии «Сони Пикчерз» негативно, аргументируя свое мнение целым списком причин.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: