» » На блог Марции Бизоньин, жены самого известного блоггера Пьюдипая, подписаны более 7 млн человек

На блог Марции Бизоньин, жены самого известного блоггера Пьюдипая, подписаны более 7 млн человек

Итальянка Марция Бизоньин стала женой блоггера Феликса Чельберга, более известного как Пьюдипай. 19 августа 2019 года состоялась свадебная церемония в Лондоне, на которой присутствовали лишь близкие и друзья пары. Феликс Чельберг и Марция Бизоньин узаконили свои отношения спустя 8 лет совместной жизни.

Марция Бизоньин стала женой известного блоггера Пьюдипая


На своей страничке в Twitter Феликс Чельберг разместил несколько свадебных фотографий. В комментариях под снимком он написал, что по-настоящему счастлив и ему очень повезло с женой.

Для праздничной церемонии блоггер выбрал черный костюм, рубашку и галстук. Его избранница также предпочла классическое свадебное платье с длинными рукавами. В результате образ невесты был просто великолепен. Став уже мужем и женой, друзья и родственники окружили их мыльными пузырями.

Марция Бизоньин постоянно участвует во всех видеосюжетах Пьюдипая на YouTube-канале. Впервые девушка встретила блоггера после того, как его показал их общий друг. После этого, Марция Бизоньин написала Феликсу Чельбергу о том, что его видео очень интересные. С этого момента отношения между ними стали развиваться. В 2011 году девушка переехала жить к знаменитому блоггеру в Швецию, потом они переехали в Италию, а сейчас живут в Англии.

Факты из биографии Марции Бизоньин, жены Пьюдипая


YouTube-канал девушки под названием CutiePieMarzia в 2014 году был очень известным в Италии. На него, в то время, были подписаны больше 7 млн человек. Каждый месяц популярный канал о макияже и красоте набирал больше 16 млн зрителей. Однако в 2018 году Марция сообщила, что по причине психических проблем, удалила свой блог.

К тому же, жена Пьюдипая является дизайнером одежды. Она основала бренд мужской одежды Tsuki. Кроме этого, владеет собственной компанией Mai Accents, которая специализируется на продаже ювелирных украшений. Марция Бизоньин в 2017 году создала новую коллекцию Lemon. Девушку окружают очень преданные фолловеры, которых она называет «марципанами».

Примечательно, что у Феликса Чельберга, в период с 2013 – 2019 год, было самое большое количество подписчиков в YouTube. В настоящее время подписаны на его канал больше 99 млн человек. По данным престижного издания Forbes, в 2018 году он заработал более 15 млн долларов.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: