» » Пацанки 4 сезон 1 выпуск: первый выпуск удивил поклонников новым форматом

Пацанки 4 сезон 1 выпуск: первый выпуск удивил поклонников новым форматом

На телеканале Пятница! стартует шоу «Панцанки» 4 сезон. И уже совсем скоро 22 08 2019 вы увидите первый выпуск проекта. В этой статье мы расскажем об участницах нового сезона и немного об их историях и тут вы узнаете, когда смотреть это шоу онлайн.

«Пацанки» одно из самых скандальных шоу не только в России, но и во всем мире, так как снимали его во многих странах. Школа Леди это реальная возможность изменить жизни и российские зрители три сезона наблюдали за тем, как это происходило. В начале осени в конце лета обычно начинается показ нового сезона и в этом году создатели проекта, также подготовили для зрителей «дикую» премьеру.

Особенности телешоу и дата выхода: «Пацанки» (4 сезон)

View this post on Instagram

Ну что мои хорошие, вы ждёте 4 сезон? Обещаю он будет 🔥🔥🔥 очень горячий! #пацанкизаграницей #travel #клетка #fridaytv#путешествие#телеканалпятница #милас #пацанки #телеканалпятница #пятница #напятнице #пацанки4сезон #пацанки3 #динаегорова#школаледи #тыжеледи #тыжледи #3сезонпацанки #леди#пацанкинапятнице#изгрязивкнязи #школаледи #пацанки4 #тренинг #гора #взаимныелайки #пацанки2018#секси#свадьба

A post shared by ПАЦАНКИ ⭐ 4 сезон 👊 🔥 (@pacanki.4) on

В 2019 году проект стартует в конце лета. Уже 22 августа покажут первую серию нового сезона. Вы увидите ее на телеканале «Пятница» в 19:00 по московскому времени. В дальнейшем серии так и будут выходить по четвергам в это время.

В этом году новый сезон получил название «Дикое племя». Его особенностью станет и то, что участницами станут не просто девушки-хулиганки, а еще и представительницы разных субкультур, которые есть среди молодежи нашей страны.

Продюсеры уже пообещали, что в четвертых «Пацанках» зрители увидят совершенно разных девушек, и по поведению и по образу жизни. Так можно будет наблюдать, как Школе будут меняться, анимешницы, геймерши, тролли и паркурщицы». Именно их «привести в чувство» постараются педагоги и дружная команда проекта. Те из участниц, кто максимально станет похожими на леди и окажутся в финале.

Смотреть онлайн Пацанки 4 сезон 1 выпуск (22.08.2019) на Пятница!

Первый выпуск Пацанки 4 сезон будет самым зрелещным по прогнозам фаантов.

Участницы и наставницы 4 сезона шоу Пацанки


Так как популярность шоу с каждым годом растет, то и тех, кто хочет изменить свою жизнь все больше. Редакторы отбирают самых ярких девушек и с самыми тяжелыми судьбами, а значит и сезон будет увлекательным. Главный приз для победительницы это немалая сумма денег, Золотая брошь и возможность трудоустройства на телеканале.

Пока есть 11 участниц, но могут добавиться и новые. Каждая из тех, кто пришел имеет, так скажем, «особенности». Практически у всех девушек есть вредные привычки: алкоголь, наркотики и сигареты. В основном они из неблагополучных семей, где как минимум ими не занимались, а как максимум подвергали насилию. в том числе и сексуальному. Пацанками они стали потому, что их воспитывала улица и плохие компании. Как итог этого — речь девушек переполнена матом, они конфликтные и при случае провоцируют потасовку. Ни о какой учебе и работе речь не идет, а привычными для участниц становятся посещения полиции.



Для участия зовут представительниц разных регионов нашей родины, а в этом году, например, много участниц из Краснодара. Но все это не особо важно, ведь главное в шоу стремление к переменам, как во внешности, так во внутреннем мире и характере, а это ох как непросто дается, для этого придется приложить титанические усилия.

Есть информация, что среди наставниц может оказаться Дана Борисова и специалист по этикету Татьяна Полякова.

Почему Алеся Кафельникова не захотела идти в новый сезон «Пацанок»


Не секрет, что сейчас съемки идут полным ходом, то есть несмотря на премьеру 22 августа, уже могут снимать середину сезона. Понятно, что шоу и так вызывает немалый интерес, но продюсеры решили подогреть интерес и предложить известной хулиганке Алесе Кафельниковой участие в шоу.

Это решение понятно, ведь последние пару лет Алеся Кафельникова становилась фигурантом новостей о наркотиках, вечеринках и скандальных выходках. К сожалению, модель не захотела участвовать в социальном проекте. Ее агент официально заявил об отказе принимать участие в шоу, так как на этом этапе ее карьеры это не лучшее для нее предложение.

Кстати, об ее участии говорили еще с прошлого года, но все никак не складывалось. Видимо в ближайшее время этого не произойдет.

Пацанки на телеканале Пятница: мнение зрителей и участников о проекте


Вот уже, как четвертый год в России показывают скандальное шоу. У него есть, как сторонники, так и «хейтеры». Сторонники говорят, что проект это шанс для пацанок измениться и начать новую жизнь. Кроме этого глядя на них могут измениться и зрительницы, ведущие подобный образ жизни.

А вот противники шоу с ними не согласны и говорят, что таких девушек ничего не изменит. Зато с экранах в массы транслируется грубость, пошлость и нецензурщина с агрессией. Так, что проект воспринимается, как возможность заработать денег каналу, за счет скандалов и конфликтов, которых очень много.

Но главное это все же выпускницы старых сезонов, на которых сильно повлияло участие в шоу. Многие из них начали работать, создали семьи, отказались от прежнего образа жизни и «завязали» с вредными прИвычками. Они стали успешными ведущими, бизнесменшами и просто красивыми и приятными собеседницами.

Правда вокруг проекта ходит много не хороших слухов. Самые распространенные это постановочность всего шоу, то есть в кадре зритель видит постановку режиссера. Также говорили, что перед съемками у участниц забирали документы, а на самом проекте девушек держали на строгой диете.

Верить этому или нет каждый решает для себя сам, но чаще всего бывает, что правда где-то посередине.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: