» » Правдивость показаний сестер Хачатурян была доказана Следственным комитетом России

Правдивость показаний сестер Хачатурян была доказана Следственным комитетом России

В СМИ появились новости о судьбе сестер Хачатурян. Следователи пришли к выводу, что их собственный отец постоянно оказывал насильственные действия. Именно его жестокость по отношению к своим дочерям, стала причиной страшной трагедии.

Новости о судьбе сестер Хачатурян


В 2018 году дело об убийстве Михаила Хачатуряна было самым громким. Трое сестер, не выдержав постоянных изнасилований и побоев, зарезали своего отца. Они признались в содеянном, во время судебного заседания. Девушкам грозил большой срок в тюрьме, однако их адвокатам удалось доказать, что несчастные стали жертвами извращенца.

Недавно стало известно о том, что, во время следственных действий, были подтверждены факты надругательства над сестрами. Адвокатам суд отказал в возбуждении уголовного дела против отца сестер Хачатурян по причине его смерти. В данном документе было отмечено, что девушки постоянно подвергались насилию, как моральному, так и физическому. Испытывая крайнее отчаяние, до которого Кристину, Ангелину и Марию довел их отец, и привело к совершению кровавой расправы над ним.

По словам Алексея Паршина, в результате проведения расследования сотрудниками Следственного комитета РФ было доказано правоту показаний троих сестер. К тому же он добавил, что их адвокаты надеются, что благодаря установленным фактам, будет прекращено уголовное преследование.

Оправдаются ли надежды адвокатов сестер Хачатурян на следующем заседании


В настоящий момент расследование по данному делу уже завершено. Материалы дела анализируют адвокаты и обвинители. Затем 30 томов направят в прокуратуру и затем в суд. Необходимо отметить, что сестер Хачатурян обвиняют в совершенном убийстве по предварительному сговору. Согласно данной статьи, девушкам может грозить до 15 лет тюрьмы. Но адвокаты собираются доказать, что они действовали в целях самообороны.

Раньше младшая сестра Мария Хачатурян, была признана психически невменяемой. Согласно решению суда, следующее заседание должны были провести с ней отдельно. Но юристы убеждены, что все три сестры получили серьезную психологическую травму.

На данный момент пока неизвестно, когда состоится следующий суд. При этом, адвокаты девушек надеются на оправдательный приговор.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: