» » Новая песня Ольги Бузовой «Лайкер» была обвинена в плагиате и собрала не мало критики

Новая песня Ольги Бузовой «Лайкер» была обвинена в плагиате и собрала не мало критики

Новая песня Ольги Бузовой под названием «Лайкер» вызвала не малый ажиотаж в Интернете. Артистку обвинила в плагиате Оля Полякова. По её словам, постановка и наряды из клипа «Королева ночи» очень похожи из ролика «Лайкер». Ольга Бузова решила не комментировать случившееся.

Ольга Бузова спровоцировала очередной скандал своей новой песней



Трек под названием «Лайкер» был презентован 1 августа 2019 года. Песню активно рекламировала на своей социальной странице в сети «Инстаграм» Ольга Бузова. Композиция получилась лёгкой и не навязчивой. Песня была по достоинству оценена поклонниками. Однако большой скандал разразился после презентации клипа на трек «Лайкер».

Утром, 19 августа 2019 года, видео стало доступно к просмотру. Ролик за сутки собрал больше 1,5 млн просмотров и занял 1 место на вкладке в «Ютубе». Певица Оля Полякова после просмотра видео написала пост в сети «Инстаграм». Артистка обвинила Ольгу Бузову в плагиате песни «Королева ночи». В комментарии певица подробно описала, какие части клипа были украдены. Также говорилось о том, какой штраф Ольге Бузове придётся заплатить за плагиат.

Оля Полякова также опубликовала костюмы, в которые были одеты актёры в видеоролике. Наряды полностью совпадали с клипом «Лайкер». Ольга Бузова предпочла не реагировать на скандал, который разразился вокруг её персоны. Она продолжает призывать людей смотреть её новый видеоролик, а также поёт песню в историях «Инстаграм».

Главную роль в клипе «Лайкер» исполнил видеоблогер Давид Манукян. По сюжету между ними разразился скандал из-за того, что парень лайкал фотографии девушек в социальных сетях. Ольга Бузова узнав об этом, набрасывается на него со сковородкой. Между возлюбленными начинается драка, которая заканчивается бурным примирением. В конце ролика молодой человек удаляет свой аккаунт в социальных сетях.

Откровенные фотографии Ольги Бузовой в социальных сетях


Сердце певицы Ольги Бузовой до сих пор свободно. Об этом она постоянно говорит в историях на своей странице в сети «Инстаграм». Также она держит интригу среди поклонников, выставляя дорогие подарки и шикарные букеты из роз. Новая фотография певицы вызвала не малый интерес. Артистка сфотографировалась обнажённой, прикрываясь лишь букетом белых роз. На вопросы поклонников кто является её избранником, певица решила не отвечать.

Ранее Ольга Бузова рассказывала о своём коротком романе с актёром Дмитрием Нагиевым. Их откровенная переписка попала в Интернет. Далее артистка встречалась с юмористом Тимуром Батрутдиновым. Поклонники замечали, как у певицы загорелись глаза. Однако юморист решил, что не хочет заводить с артисткой серьёзных отношений. О новом воздыхателе Ольга Бузова пообещала сообщить позже.

Карьерная лестница в творчестве Ольги Бузовой


Ольга Бузова стала узнаваемой благодаря шоу «Дом 2». Карьеру певицы она решила начать после ухода с телепроекта. С начала 2011 года Ольга Бузова стала посещать уроки вокала. Первой композицией артистки стал трек «Не забывай». Песня была записана совместно с репером «T-Killah».

На некоторое время артистка решила попробовать себя в роли телеведущей. Её можно было увидеть в шоу «Давай поженимся» и «Танцы со звёздами». После небольшого перерыва Ольга Бузова вернулась на эстрадную сцену. Особенно популярной стала песня под названием «Мало половин». Фирменные движения певицы молодое поколение стало повторять на танцполах. В 2017 году был выпущен трек «Под звуки поцелуев». Песня была не менее популярной. Спустя 1 год певица порадовала поклонников треком «Принимай меня».

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: