» » Наталья Аринбасарова, биография и жизненный путь актрисы

Наталья Аринбасарова, биография и жизненный путь актрисы

Наталья Аринбасарова является заслуженной артисткой Советского Союза. Фильмография актрисы насчитывает более 70 различных кинокартин, в которых Наталья Аринбасарова сыграла главные роли. Мало кто знает, но Наталья Аринбасарова не планировала заниматься актерской карьерой.

Биография заслуженной актрисы Натальи Аринбасаровой



Наталья Аринбасарова появилась на свет в 1946 году в городе Москва. Родители девочки были небогатыми людьми, однако воспитать ее они все же смогли должным образом. Отец Натальи, Утевле Аринбасаров, был военнослужащим, и проездом был в Москве, когда познакомился с матерью своей будущей дочери. Мать Натальи Аринбасаровой по происхождению была полячкой, однако в тяжелый период, когда мир разрушала Первая Мировая война, ее родителям пришлось выехать в Россию.

Сама Наталья Аринбасарова, хоть и прожила некоторое время в Казахстане, считает своим родным городом Москву, и называет себя российской актрисой. Девушка известна на весь мир, так как стала первой актрисой всего Советского Союза, которая получила такую престижную кинопремию, как «Золотой кубок Вольпи». Актрисе удалось обойти в борьбе за этот кубок многих зарубежных, не менее талантливых актрис.

Детство и юность заслуженной актрисы Натальи Аринбасаровой



Наталья Аринбасарова является и по сей день заслуженной актрисой РСФСР и Казахстана. Однако изначально девушка никогда не планировала связать свою жизнь с карьерой кинозвезды. Ее мечта была стать балериной, и ей практически удалось добиться огромного успеха. Когда ее семья переехала в Казахстан, на родину отца Натальи Аринбасаровой, родители полностью поддержали увлечение девочки, и отправили ее заниматься хореографией.

Когда Наталья Аринбасарова делала свои первые шаги к успеху в карьере балерины, ее старания были замечены многими именитыми хореографами, и не только ее преподавателями. Девушка была настолько талантлива, что вскоре, после нескольких концертов, ее отправили заниматься обратно в Москву, откуда она с родителями переехала. Занятия балетом далее проходили в стенах Большого театра, что было огромной радостью для самой Натальи Аринбасаровой.



К сожалению, девушке не удалось осуществить свою мечту, и стать балериной. Во время одной из распространенных болезней, у Натальи Аринбасаровой врачи диагностировали страшный диагноз – порок сердца. Увы, но Наталье Аринбасаровой пришлось оставить свою мечту, и уйти из театрального кружка.

Начало успеха в актерской карьере Натальи Аринбасаровой

Когда девушке было всего 15 лет, она уже была подавлена из-за того, что ей нельзя заниматься любимым делом – балетом. Однако в тот период времени ее вовремя заметил еще тогда молодой режиссер Андрей Кончаловский, имя которого ныне известно всем. Наталья успела получить диплом о том, что она является профессиональной балериной, однако уже тогда целеустремлённая девушка готовилась к своей первой роли в фильме.


Режиссер Андрей Кончаловский пригласил Наталью Аринбасарову сниматься в его фильме «Первый учитель». Сама кинокартина должна была стать дипломной и показательной работой режиссера. Фильм обрел такой грандиозный успех, что Натале Аринбасаровой были открыты все двери для реализации себя в качестве актрисы. Девушке понравилось такое увлечение, и она начала активно сниматься в фильмах. Девушка также выступала и в театральных спектаклях, однако количество сцен уступает количеству фильмов в ее фильмографии.



После вручения кинопремии, Наталья Аринбасарова в столь юном возрасте уже считала себя состоявшейся кинозвездой, как и сам режиссер. Она приняла решение поступать учиться на актрису, и ее приняли туда с первого раза. В отличие от одногруппников, у Натальи Аринбасаровой были свои привилегии. Ее приглашали сниматься и в другие фильмы, и даже в современном мире она продолжает радовать поклонников ролями в совсем новых фильмах.

Личная жизнь советской актрисы Натальи Аринбасаровой



Несмотря на такой грандиозный успех, Наталье Аринбасаровой не повезло в любви. Она трижды была замужем, и трижды отношения ее закончились неудачно. Первым ее мужем стал молодой режиссер Андрей Кончаловский, который открыл ей путь к славе и успеху. К сожалению, пара прожила вместе недолго, хоть роман у них был страстным, и родился ребенок. Наталья Аринбасарова не поддержала мужа в его планах на эмиграцию в другую страну и брак распался.



Во втором браке история повторилась: страстный роман, рождение дочери Екатерины, эмиграция Николая Двигубского во Францию. Мужчина женился на француженке по имени Женевьев, которая взяла его фамилию.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
05:00
Вскрылся неизвестный недуг у Анастасии Заворотнюк
05:00
Вскрылись новые данные о состоянии здоровья Бориса Моисеева
04:41
Татарча диктант — 2019: в Объединенных Арабских Эмиратах и Швеции
04:41
Онколог объяснил, что происходит с мозгом Заворотнюк
04:41
20 октября отмечается праздник Сергей Зимний
11:41
Прорыв дамбы под Красноярском привел к погибшим
08:41
Заворотнюк оформляла фиктивный развод со вторым мужем
03:00
Специалисты рассказали о магнитных бурях в октябре 2019 года
03:00
Поклонники ждут снимки больной Анастасии Заворотнюк
02:41
19 октября 2019 года отмечается праздник Фомин день
02:41
Врач раскрыл последствия заболевания Анастасии Заворотнюк
02:41
Суд вынес приговор задержанной с наркотиками Наталье Бочкаревой
13:41
18 октября отмечается несколько церковных праздников
11:41
Фото из больницы, где лечится Заворотнюк, попали в интернет
09:41
Поклонники Заворотнюк бьют тревогу