» » Яна Рудковская и Лена Миро: конфликт, подробности, что случилось

Яна Рудковская и Лена Миро: конфликт, подробности, что случилось

Продюсер Яна Рудковская болезненно отреагировала в своем телеграм-канале на слова блогера Лены Миро об Алле Вербер, фэшн-директоре ЦУМа, которая скончалась 6 августа во время отдыха в Италии. Причиной смерти стал инфаркт. Перед этим у женщины случился анафилактический шок. Добавим, что Миро раскритиковала Вербер и сказала, что товары в ЦУМе недоступны большинству.

Как сказала Яна Рудковская, она знает, что Миро «несчастная и обделенная любовью чучело, поэтому и очень злая». Как заметила супруга фигуриста Евгения Плющенко, Миро ничего не умеет, кроме базарной ругани. «Всю свою неудовлетворённость от себя, от своего никчемного существования она изрыгает зловонным словесным поносом в своих блогах. Занята этим неблагодарным трудом 24/7, то есть безостановочно», - заявила Рудковская.

Продюсер сказала, что она давно перестала обращать внимание на посты Миро, но она не может успокоиться после слов об Алле Вербер. Женщину, которая ушла из жизни, она назвала человеком, несшим добро и красоту.

Как заметила Рудковская, «даже твари видят берега». Плясать на чужих костях, как она заявила, большой грех. Продюсер возмущена до глубины души и, возможно, предпримет меры после таких нелестных высказываний. «Такое извергнуть из зловонной утробы может только существо - гнусное и мерзкое!» - сказала Яна.

В своем Telegram-канале продюсер Яна Рудковская резко высказалась в отношении блогера Лены Миро, которая, в свою очередь, написала пост об Алле Вербер. В своих речах она не стеснялась выражений. Именно это и оскорбило подруг fashion-директора ЦУМа.
Напомним, за знакомство с "толстыми потными мужиками", которые по словам Рудковской, ведут блог Миро, продюсер предложила заплатить 1 млн рублей. Все это для того, чтобы "посмотреть им в глаза".

Миро не осталась в стороне от таких высказываний и отреагировала новым постом в своем блоге. В нем она пыталась разъяснить, что причина нападок Яны и других "падших женщин", среди которых она называла Ксению Собчак и Оксану Лаврентьеву, не в посте про Аллу Вербер. На самом деле, как пояснила Лена Миро, девушки хотят казаться лучше, но все помнят, какими они были раньше, поэтому над ними просто смеются.

"Именно отсюда проистекает бессильная злоба и истерика Яны. Ей до печёночных алкогольных колик хочется быть человеком. Но этого достоинства в ней никто не видит, а всё потому, что в ней его нет"

Миро также вспомнила бывшего мужа Рудковской, Виктора Батурина, и назвала его "пыхтящим боровом". Блогер заявила, что на самом деле все перечисленные девушки не такие, какими хотят казаться. Поэтому и злятся.

"И повторю, я их всех понимаю. И не только понимаю, но и жалею. Посмотрите на мужа Яны, с которым она "пришла к успеху", и представьте теперь, что он лёг на вас и пыхтит".

Похоже, что скандальная статья о смерти директора ЦУМа Аллы Вербер топового блогера «Живого журнала» Лены Миро зацепила представителей шоу-бизнеса не на шутку. Одна из первых не выдержала продюсер Яна Рудковская и «излила» весь свой гнев на просторах собственного Telegram-канала. Единомышленники ее поддержали и заверили, что никакой Миро в природе не существует - это всего лишь удачный коммерческий проект, авторами которого выступают некие «потные мужики», пишущие обидные статейки от ее имени. На что Яна отреагировала довольно смело – пообещала приличное денежное вознаграждение за встречу с теми самыми мужиками.

«Даю 1 млн руб. сразу тем, кто мне и моим друзьям устроит встречу с этими жирными и потными мужиками из коммерческого проекта! Очень хочу посмотреть в их глаза!» - гневно написала продюсер в сообщении на своем канале «Голубь мира».
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
09:41
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 19 по 25 августа 2019 года
07:00
Сильные заговоры от сглаза и порчи
05:41
Нумерология совместимости по дате рождения
04:42
Яблочный Спас 19 августа 2019 года: обряды на деньги, любовь и исполнение желаний
02:01
5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины
01:00
Лунный день сегодня 19 августа 2019 года
23:42
Норма лимфоцитов в крови у женщин после 50 лет: таблица
11:42
Какой сегодня праздник, 18.08.2019: церковный праздник сегодня, 18 августа 2019
11:42
Православный праздник сегодня, 18 августа: какой церковный праздник сегодня, 18.08.2019
11:42
Сегодня, 18 августа, какой отмечается церковный праздник?
11:42
Авария самолета A-321 в Подмосковье, новости, причина: расшифровка черных ящиков
11:41
Пассажирка раскрыла неизвестные детали аварийной посадки A321
11:41
Перепуганный Лукашенко пошел на крайние меры
11:41
Командир A321 рассказал, что чувствовал во время посадки в поле
11:41
Яблочный спас в 2019 году: какого числа, когда начинается, что нельзя есть