» » Олег Газманов рассказал о своей личной жизни и страшном диагнозе

Олег Газманов рассказал о своей личной жизни и страшном диагнозе

Российский актер, музыкант, певец и композитор Олег Газманов в июле 2019 года отметит 68-летие. О его творчестве и личной жизни написано много информации в Википедии и СМИ. Артист поделился своими воспоминаниями о творческой жизни, рассказал как пережил опасное заболевание рак, кто его поддерживал на протяжении всей болезни.

Первая жена Олега Газманова Ирина


Олег Газманов рассказал о своей личной жизни и страшном диагнозе

О своей жизненной позиции артист говорил, что всегда любил жизнь такой, какая она есть, со всеми положительными и отрицательными моментами. Всегда ценил независимость, старался быть честным и иметь чувство собственного достоинства. Для артиста умение держать своё слово было на первом месте. Он старался идти вперед, никогда не останавливаться, невзирая на препятствия. Первый серьезный роман в его жизни случился еще в студенческие годы. С Ириной они познакомились во время учебы в Калининграде, только Олег в училище, а Ирина в университете. Газманова в то время никто не знал, Ирина занималась наукой, после свадьбы и рождения сына Родиона, супруга полностью забросила свою деятельность, посвятила всю свою жизнь семье.

После переезда в Москву, Ирина, как настоящая верная жена отправилась за мужем, всячески помогала и поддерживала супруга. В браке они прожили 20 лет. В тот период наступил кризис в их отношениях. Никто не ожидал, что крепкая семья распадется. У Ирины сложились очень теплые отношения с матерью Олега. Даже после развода они не прекратили общаться, заботилась когда у свекрови случился инсульт.

Газманов рассказал, что оставил первую семью, так как влюбился в Марину. Он чувствовал свою вину, но ничего не мог поделать. Он оставил Ирине все, что у них было, и помогал ей и Родиону на протяжении 25 лет, отправлял по 3 тыс. долларов в месяц и оплачивал образование сына.

Второй брак Олега Газманова с Мариной Муравьевой


Со своей второй супругой Газманов познакомился во время гастролей в Воронеже. Артист обратил внимание на проходившую мимо длинноногую красавицу и решил пригласить ее на свой концерт, только не см подошел, а попросил одного из своих музыкантов. Марине такое приглашение пришло не по душе, она даже возмущенно ответила, что не стоит к ней присылать своих сотрудников. Олега отказ девушки смутил, но певец был азартным человеком, и сам нашел Марину, вручил приглашение. Конечно же, она приняла приглашение, и ничуть не пожалела.

Девушка на 18 лет младше артиста, к тому же была замужем за Вячеславом Мавроди, и на руках новорожденный сын Филипп. Почти пять лет они поддерживали близкие отношения, Олегу пришлось помогать Марине, когда ее муж попал в тюрьму. Официально они оформили свой брак в июле 2003 года, когда Марина уже была беременная. В конце того же года родилась дочь Марианна.

Олег Газманов смог победить рак благодаря поддержке семьи


Свою вторую супругу Газманов просто обожает, он называет ее любовью всей жизни, подарком судьбы. Именно эта любовь помогла артисту справиться с онкологическим заболеванием. Певцу диагностировали раковую опухоль голосовых связок. Требовалась срочная операция. Для артиста это был самый тяжелый период, так как никто не давал гарантии, что он сможет вернуться на сцену и продолжать петь.

Операцию проводили в Германии, врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь и не забрать самое важное – голос певца. К счастью, операция прошла успешно. После реабилитационного периода артиста привезли домой. Вскоре он вернулся на сцену, продолжает гастролировать с концертами.

Дети Олега Газманова


От первой жены у Газманова родился сын Родион. Он окончил Финансовую академию при правительстве РФ, работал финансовым директором, сам пишет музыку, поет, выступает с гастролями со своей группой «ДНК». Он всегда поддерживал хорошие отношения с отцом, принял его вторую жену, часто навещает отца в его загородном доме.


После свадьбы Олега и Марины, артист усыновил Филиппа. В декабре 2019 года ему исполнится 22 года. Он всегда относился к нему как к собственному ребенку, воспитывал как родного. С музыкой у юноши не получилось связать карьеру, невзирая на старания родителей. Филиппу больше нравился спорт. Он занимался футболом, регби, регулярно посещал тренажерный зал. Филипп продолжил учебу в Англии и работает моделью, больше как хобби, так как большие ставки ставит на бизнес.


Марианне Газмановой в декабре 2019 года исполнится 16 лет. Она уже определилась с планами на будущее. Сначала девушка училась в московской гимназии, затем перевелась в школу «Класс-центр», где студенты имеют возможность получить параллельно со школьным аттестатом, диплом драматической и музыкальной школы. Школьники учат углублённо история джаза, актерское мастерство, танцы, музыку, сценическое преображение. После окончания школы планирует поступать в театральный вуз.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
22:41
Мать Заворотнюк пришла на кладбище
22:41
22 октября 2019 в России отмечают церковный праздник Яков Дровопилец
22:41
День матери 2019: какого числа, когда отмечается праздник, что подарить
22:41
Врач рассказал, что ждет Анастасию Заворотнюк
23:00
Вскрылись новые детали о самочувствии Анастасии Заворотнюк
23:00
21 октября 2019 года отмечается Трифон и Пелагея
23:00
Родившая сына возлюбленная Тимати переживает за свою фигуру
23:00
Подробности о больной Заворотнюк расскажут всей стране
15:41
Правительство Мексики пытается объяснить, почему был освобожден сын наркобарона Эль-Чапо
11:41
Выжигание по дереву — пиротипия
05:00
Вскрылся неизвестный недуг у Анастасии Заворотнюк
05:00
Вскрылись новые данные о состоянии здоровья Бориса Моисеева
04:41
Татарча диктант — 2019: в Объединенных Арабских Эмиратах и Швеции
04:41
Онколог объяснил, что происходит с мозгом Заворотнюк
04:41
20 октября отмечается праздник Сергей Зимний