» » Спойлеры 6 серии 8 сезона «Игры престолов» распространяются в Сети

Спойлеры 6 серии 8 сезона «Игры престолов» распространяются в Сети

Финальная серия культового сериала «Игра престолов» вышла на канале HBO Go 20 мая 2019 года.  Наконец-то судьба Железного Трона решена. В Сети пользователи уже ищут описание и спойлеры из последней серии фэнтезийной саги.

Спойлеры финальной серии сериала Игра престолов

Культовый фентезийный сериал «Игра престолов» завершился 20 мая 2019 года. Интерес к последней серии у населения земного шара был настолько велик, что сервера видеосервиса HBO Go просто не выдержали наплыва пользователей. Сбои в работе сервиса наблюдались по всему миру. Сейчас же интернет наводнили спойлеры, которые помогут узнать итог сериала тем, кто не может дождаться  самостоятельного его просмотра.

В последней серии, продолжительность которой составила 140 минут, наконец-то решилась судьба Железного трона и Семи Королевств. По итогам битвы в королевской гавани осталось немного претендентов на правление. В основном это были представители семейства Старков: Санса, Арья, Бран и Джон Сноу, а также Дейенерис Таргариен и Тирион Ланнистер.

Согласно социальным опросом, меньше всего на занятие трона шансов было у Брана Старка. Но к удивлению пользователей Сети, именно он занял его. Отныне он правитель шести королевств. Только Север, во главе с Сансой Старк, отказался давать присягу Брану. Он остался вольным королевством.

Конечно, большинство пользователей на троне видели Дайнерис Таргариен. Но она стала Безумной королевой. В предпоследней серии она самым жестоким образом уничтожает Королевскую Гавань и мирных жителей в борьбе за власть и совершая страшную месть. Этот поступок не заслуживает прощения, тем самым создатели фильма подводят зрителя к неожиданной развязке.

Судьба главных героев сериала Игра престола после 6 серии 8 сезона

В темницу Дайнерис заключает Тириона Ланистера. Его она обвиняет в предательстве. В тюремной камере и состоится разговор между ним и Джоном Сноу. В результате Сноу убедиться в том, что его возлюбленную следует остановить. Джон отправляется на поиски Дайнерис и находит ее у Железного трона, который она уже готова занять, объявив себя королевой.

В этот момент Сноу понимает, что Дайнерис будет убивать и дальше. Обняв королеву драконов, он целует ее последний раз в жизни, а затем вонзает кинжал в спину. Гибель своей повелительницы чувствует Драгон и направляется к ней. Своим пламенем он уничтожает Железный Трон, при этом пощадив Джона Сноу.

Тириона Ланистера в последствии освобождает. На созванном совете выбирают новым королем Вестероса Брана, а Тиррион остается советником при нем. Арья Старк отправляется в новое путешествие на запад от Вестероса. А Джон Сноу вновь отправляется на службу в орден Ночного Дозора, клянясь при этом, что у него не будет детей и жены.  В финале он в компании одичалых отправляется вглубь зимы, тем самым создатели фильма намекают на приход нового Короля Ночи.

Стоит отметить, что финал, да и весь 8 сезон сериала «Игра престолов» разочаровал зрителей. В Сети распространяют петицию, с требованием переснять его. Количество подписавших ее уже превышает 1 млн человек.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: