Горячая тема сегодня Гороскоп на сегодня, 21 мая 2019 года
» » Лунный календарь окрашивания волос на май 2019 года

Лунный календарь окрашивания волос на май 2019 года

Лунный календарь окрашивания волос на май 2019 года

Чтобы не навредить волосам, окрашивание стоит проводить в благоприятные для этого дни. В лунном календаре на май 2019 года каждый найдет полезные рекомендации, которые помогут выбрать идеальное время для смены имиджа.

Эксперты сайта NewsTut.ru рекомендуют сверяться с лунным календарем, чтобы результат окрашивания оправдал все ожидания. Немаловажно помнить о том, что каждый цвет по-своему влияет на настроение, поэтому подбирать оттенки можно по Знаку Зодиака.

1 мая: убывающая Луна в этот день находится в созвездии Рыб. Окрашивание в среду пройдет удачно, если выбрать грамотного мастера и обсудить с ним нюансы нового оттенка. Благодаря смене цвета волос можно запросто избавиться от плохого настроения.

2, 3 мая: под влиянием Овна окрашивание в яркие оттенки вдохновит на новые идеи, а также поможет стать смелее и отказывать людям, пытающимся манипулировать. Смену цвета волос стоит доверить профессионалу, чтобы результат радовал долгое время.

4 мая: окрашивание в день перед Новолунием, когда Луна находится в Знаке Тельца, будет удачным. Светлые оттенки привлекут удачу и помогут справиться с внутренними противоречиями. Кроме того, в этот день стоит поухаживать за локонами, чтобы краска как можно дольше держалась, а кончики не секлись.

5 мая: Новолуние в Тельце — позитивный день, подходящий для окрашивания локонов. Техника балаяж, мелирование, шатуш — любое сложное окрашивание в эти сутки поможет стать привлекательнее.

6, 7 мая: Луна растет, перемещаясь в созвездие Близнецов. Эти сутки не подходят для окрашивания: локоны станут более ломкими и тусклыми. Стоит поухаживать за волосами и кожей головы с помощью различных масок, в том числе приготовленных самостоятельно.

8, 9 и 10 мая: рост Луны продолжается, и в эти дни она будет в созвездии Рака. Благоприятный союз позволяет проводить окрашивание, однако локоны быстро отрастут. Лучше всего использовать приближенные к натуральным оттенки, чтобы не закрашивать постоянно отрастающие у корней волосы.

11, 12 мая: во время пребывания Луны во Льве окрашивание волос нежелательно. Краской можно легко испортить локоны, которые после процедуры начнут ломаться и пушиться. В этот день предпочтителен домашний уход за волосами с помощью профессиональных и народных средств.

13, 14 мая: под влиянием Девы лучше всего сделать однотонное окрашивание. Новый цвет волос поможет справиться с раздражением. Стоит отдать предпочтение натуральным красителям, которые щадят волосы и не пересушивают их.

15, 16 мая: во время пребывания Луны в Весах окрашивание пройдет удачно, если нет сомнений в желании изменить имидж. Тем, кто до сих пор размышляет и не может определиться с оттенком, стоит отложить поход к стилисту, чтобы не разочароваться в новом цвете уже через пару часов.

17, 18 мая: Луна в Скорпионе — довольно опасное сочетание, и в этот день окрашивание лучше не проводить. После смены цвета может ухудшиться не только настроение, но и структура волос.

19 мая: влияние полной Луны в Стрельце провоцирует перепады настроения, что не лучшим образом сказывается на самочувствии. В вязи с этим поход к стилисту лучше отложить на более благоприятное время.

20 мая: Луна начинает убывать в созвездии Стрельца. В этот день окрашивание может спровоцировать выпадение волос, поэтому от такой процедуры лучше отказаться в пользу профессионального ухода по восстановлению структуры локонов.

21, 22 и 23 мая: под влиянием Козерога и убывающей Луны менять цвет волос опасно из-за возможности еще больше навредить ослабленным волосам. В эти дни стоит поухаживать за собой, сделать укрепляющие маски, которые наполнят волосы силой и блеском.

Лунный календарь окрашивания волос на май 2019 года

24, 25 мая: окрашивание в дни, когда Луна убывает в Водолее, не улучшая идея. Локоны потеряют эластичность и блеск, что не лучшим образом скажется на настроении и привлекательности.

26, 27 и 28 мая: созвездие Рыб, в которое переходит Луна, наделяет пространство положительной энергетикой. В такие дни можно смело менять имидж. Окрашивание, в том числе и сложное, пройдет удачно, а новый образ обязательно привлечет внимание противоположного пола.

29, 30 мая: ночное светило переходит в Знак Овна. Это время неудачно для смены цвета волос из-за вероятности прогадать с оттенком.

31 мая: переход Луны в созвездие Тельца — прекрасное время для обновления. Новый цвет волос поможет избавиться от робости и сомнений, а грамотно подобранный гардероб подчеркнет обаяние.

Выбирайте грамотных мастеров, чтобы результат окрашивания вызвал лишь положительные эмоции, а волосы радовали блеском и сиянием.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: