» » Игра престолов, 8 сезон, 2 серия: смотреть онлайн на русском, дата выхода серий в России (ВИДЕО)

Игра престолов, 8 сезон, 2 серия: смотреть онлайн на русском, дата выхода серий в России (ВИДЕО)

Игра престолов, 8 сезон, 2 серия: смотреть онлайн на русском, дата выхода серий в России (ВИДЕО)

Читайте в материале TopNews о том, где смотреть 2 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", и многое другое.

"Игра престолов", 8 сезон: 2 серия по ошибке оказалась в Сети

Пользователи Сети обсуждают появление в Сети 2 серии 8 сезона сериала "Игра престолов". Как оказалось, утечка произошла из-за ошибки программы частной подписки Amazon Prime.

По информации The Insider, немецкие пользователи Сети, оплатившие просмотр 8 сезона "Игры престлов", посмотрели 2 серию сразу после окончания показа первого эпизода. По словам юзеров, сразу же после титров видеосервис без предупреждения начал показ следующей серии.

Затем 2 серия 8 сезона сериала "Игра ивжнттв престолов" в низком качестве появилась на Reddit, русскоязычных сайтах с пиратским видеоконтентом, а также Telegram-каналах.

По словам представителя компании, ошибка была устранена сразу после того, как специалисты Amazon Prime узнали о ней.

"Игра престолов", 8 сезон, премьера: дата выхода серий

Следующие серии 8 сезона сериала "Игра престолов" выйдут на HBO 28 апреля, 5 мая, 12 мая, 19 мая.

В России выход оставшихся эпизодов состоится в другие дни:

  • 3 серия — 29 апреля
  • 4 серия — 6 мая
  • 5 серия — 13 мая
  • 6 серия — 20 мая.
  • "Игра престолов", 8 сезон, 2 серия: онлайн-трансляция будет доступна в Сети

    Официально 2 серия 8 сезона сериала "Игра престолов" в России доступна на сервисе Amediateka. Стоимость просмотра одной серии составляет 599 рублей.

    "Игра престолов" 2 серия 8 сезона: сюжет

    События эпизода разворачиваются в Винтерфелле. В начале серии Джейме Ланнистер стоит в главном зале Винтерфелла перед Дейенерис, которая решает его судьбу. Она припоминает ему убийство своего отца. За Джейме вступается Тирион (которого Дейенерис обрывает, говоря, что они могут быть заодно), а затем — Бриенна. Санса говорит, что доверяет свою жизнь Бриенне, и если та верит Джейме, то так тому и быть. Дейенерис спрашивает мнения у Джона, который лаконично отвечает, что им нужен каждый человек. Также Джейме рассказывает, что Серсея никогда и не собиралась отправлять войска в помощь Северу.

    Выходя из зала, Джон избегает Дейенерис, что ее явно расстраивает. Драконья королева в ярости говорит Тириону, что тот либо предатель, либо дурак, и вероятно, ей следует назначить другого Десницу.

    В Богороще Джейме разговаривает с Браном, просит у него прощения и понимает, что тот не злится на него. Бран говорит, что если бы Джейме не вытолкнул его из окна, он бы не стал тем, кем стал. К тому же им действительно нужен каждый человек в войне с мертвецами.

    После этого Джейме разговаривает с Тирионом, а затем — с Бриенной, у которой просит разрешения сражаться под ее командованием.

    Тем временем Дейенерис обсуждает с Джорахом Мормонтом, что делать с Тирионом. Мормонт советует своей королеве оставить Тириона Десницей, несмотря на его ошибки. Также он советует ей наладить отношения с Сансой.

    Дейенерис приходит поговорить с Сансой. Та говорит, что боится, что влюбленным Джоном будут манипулировать. Дейенерис в ответ признается, что любит Джона, и поэтому пошла сражаться на его войне вместо того, чтобы отвоевывать Железный трон. Разговор идет душевно до момента, когда Санса спрашивает, что будет с Севером после того, как Дейенерис станет королевой Семи королевств. Дейенерис меняется в лице и отбирает у Сансы свою руку.

    В этот момент в Винтерфелл прибывает Теон, который говорит Сансе, что хочет сражаться за Винтерфелл, если она его примет. Они трогательно обнимаются.

    В замок прибывают одичалые во главе с Тормундом. Они рассказывают, как нашли замок Амберов, где уже побывали Ходоки. Тормунд говорит, что к утру следующего дня армия мертвых будет под Винтерфеллом. И тут же спрашивает, здесь ли "большая женщина".

    Затем ключевые персонажи обсуждают стратегию боя. Бран говорит, что Король Ночи идет за ним. Его предлагают спрятать в подземелье, вместе с женщинами и детьми, но Бран отвечает, что это не поможет, и нужно использовать его в качестве наживки для Короля Ночи. Теон вызывается защищать Брана. Также выясняется, что даже Бран не знает, убьет ли огонь дракона Короля Ночи, потому что никто этого не пробовал. Все расходятся отдыхать перед боем, который для многих станет последним. Джон снова избегает личного общения с Дейенерис. Тирион же остается с Браном и просит рассказать о его долгом путешествии.

    Во дворе Винтерфелла Серый Червь предлагает Миссандее после того, как окончится война, уехать вместе в теплые края, где они привыкли жить, и там состариться вместе.

    Джон разговаривает с Сэмом на галерее замка. Рядом с ними стоит Призрак — лютоволк Джона, которого зрители не видели с шестого сезона и переживали за его судьбу. Впервые с того времени создатели выделили бюджет на отрисовку животного.

    В одном из залов замка, у камина, постепенно собирается компания из братьев Ланнистеров, Давоса Сиворта, Бриенны и Подрика, позже к ним присоединяется Тормунд, который активно "распушивает перья" перед Бриенной. В ходе разговора выясняется, что Бриенна Тарт не является рыцарем из-за того, что она женщина. У Джейме появляется идея — посвятить в рыцари человека может другой рыцарь, коим он и является. Он тут же устраивает посвящение Бриенны.

    Арья Старк приходит к Джендри за своим оружием, которое просила сделать. Она начинает допытываться, зачем его забирала Красная жрица, и тот признается, что он является бастардом Роберта Баратеона. Но Арью больше интересует не это — сначала она спрашивает, спал ли он с Мелисандрой, затем — был ли он с женщинами и сколько их было. Она считает, что может не пережить сражения, и хочет узнать, что это такое — быть с мужчиной, и занимается любовью с Джендри.

    Во дворе юная Лианна Мормонт общается со своим кузеном, Джорахом Мормонтом, они трогательно желают друг другу удачи. Затем к Джораху подходит Сэм Тарли и отдает ему свой фамильный меч — его семья погибла, а отец Джораха Джиор Мормонт в свое время учил Сэма в Ночном дозоре всему, что он умеет, так что это своего рода благодарность.

    Дейенерис находит Джона в крипте у статуй предков, и он рассказывает ей правду о своем происхождении. Дейенерис меняется в лице и яростно спрашивает у Джона, собирается ли он претендовать на трон как первоочередный наследник. Он не успевает ответить — слышен сигнал об атаке.

    Тем временем армия Белых Ходоков стоит в ряд и смотрит на Винтерфелл.

    "Игра престолов", 8 сезон, 2 серия трейлер (ВИДЕО)

    комментариев
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Подтвердите, что Вы не робот:
    Свежие новости
    18:00
    Умер президент Туркменистана: что случилось, последние новости, причина смерти
    12:41
    Какой церковный праздник сегодня, 21.07.2019, в России: православный праздник
    11:41
    Церковный праздник сегодня, 21.07.2019: какой в России православный праздник
    10:41
    Раскрыта стоимость кроссовок Владимира Путина
    10:00
    Панарин нелестно высказался о Путине
    08:00
    Водолей и Водолей: совместимость в любовных отношениях
    07:41
    Раскрыто текущее состояние Чуриковой
    07:00
    Сильные заговоры на разлуку
    06:42
    Какой сегодня праздник, 21.07.2019: церковный праздник сегодня по православному календарю
    06:41
    Какой сегодня церковный праздник, 21.07.2019: православный календарь праздников на сегодня, 21 июля
    06:41
    Православный праздник сегодня, 21 июля: какой церковный праздник в России
    06:41
    Пенсии работающим пенсионерам с 1 августа 2019: индексация, будет или нет, последние новости на сегодня
    06:41
    Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2019 году, новости сегодня: будет повышение или нет с 1 августа
    05:41
    Молитвы Казанской иконе Божией Матери 21 июля 2019 года
    05:00
    5 привычек, которые превращают человека в неудачника