» » Магические и экстрасенсорные способности по дате рождения

Магические и экстрасенсорные способности по дате рождения

Магические и экстрасенсорные способности по дате рождения

У каждого человека есть особый дар, но раскрыть его удается немногим. При помощи даты рождения вы сможете определить предрасположенность к магическим и экстрасенсорным способностям, а также узнаете о своем главном мистическом даре.

В жизни происходят необычные явления, которые невозможно объяснить. Звезды, лунные фазы — все это оказывает влияние на судьбу и энергетику человека, а также усиливает паранормальные способности. В определенные дни люди начинают замечать в себе странные перемены, которые сказываются на общем состоянии. И эзотерики уверены, что именно в такие моменты в человеке проявляется магический дар. Эксперты сайта NewsTut.ru расскажут вам, как определить свой мистический дар по дате рождения.

Нумерологический расчет

Чтобы определить, какими способностями одарен человек с момента рождения, необходимо обратиться за помощью к нумерологии и провести расчет. Для этого вам необходимо всего лишь записать свою дату рождения на бумаге, а затем сложить все цифры. Например, вы родились 15.09.1982, 1+5+0+9+1+9+8+2=35.

Согласно нумерологии, полученное число должно умещаться на отрезке от 1 до 9. А значит, если у вас получилось двузначное число, необходимо суммировать полученные цифры таким образом: 3+5=8.

В конечном итоге, если вы родились 15.09.1982, ваше число судьбы — 8. Исходя из полученного результата, вы сможете узнать о своем магическом даре. Отметим, что люди с нечетным числом судьбы способны быстрее развить способность. Но в любом случае у вас есть шанс проявить свой дар.

Магические и экстрасенсорные способности по дате рождения

Ваша способность по дате рождения: значение чисел

Числа несут в себе энергетику и влияют на судьбу, характер и особенности человека. Рассчитав число судьбы, вы сможете узнать о своих скрытых магических и экстрасенсорных способностях и раскроете их при помощи наших рекомендаций.

Единица. Люди-единицы — прирожденные гипнотизеры. Под их влиянием у человека ослабевает энергетика, происходит помутнение разума и ухудшается состояние. Такие люди способны получить от собеседника нужную информацию или заставить выполнить любое действие. Если единица упорно развивает способность, то со временем она сможет вводить человека в транс при помощи взгляда.

Чтобы развить дар, необходимо чаще смотреть людям в глаза. При общении нужно стараться «приковать» взгляд собеседника к себе и задавать личные вопросы, на которые он бы вряд ли ответил без гипноза. При этом необходимо концентрировать взгляд именно на зрачках человека.

Двойка. Предрасположенность к дару исцеления. Двойки способны избавить человека от недуга не только прикосновением, но и словами. В старину люди с такой способностью часто становились целителями и знахарками. Люди, обладающие даром исцеления, способны лечить не только физические, но и душевные недуги. При обращении к ним больным необязательно озвучивать то, с чем они пожаловали: целители чувствуют болезнь на расстоянии.

Для раскрытия дара необходимо достигнуть единения со всем, что окружает вас, и пробудить в душе положительные эмоции. Будьте дружелюбны с людьми, не отказывайте в помощи нуждающимся, старайтесь чаще бывать на природе. Но главное — измените свой образ жизни. Если вы мечтаете стать целителем, вам необходимо избавиться от негативных мыслей и чувств, вредных привычек и настроиться на позитив. Только в этом случае вы сможете помочь другим.

Тройка. Все, что говорит или о чем думает тройка, однажды точно воплотится в реальность, так как мысли и чувства этих людей материальны. С одной стороны, такая способность может помочь не только тройкам, но и другим людям. Но с другой, если они пожелают человеку зла, то это обязательно случится. Необходимо помнить, что используя способность в плохих целях, можно обречь себя на несчастья. Поэтому если вы родились под влиянием тройки — будьте осторожнее со словами и мыслями.

Развить эту способность невозможно, и будет она проявляться или нет, зависит от самого человека. Если вы часто загадываете желания и обращаетесь к Вселенной, а взамен получаете желаемое, значит, у вас есть предрасположенность к способности. Если же вы не верите в необычные явления и не знаете, как взаимодействовать со вселенским разумом, вам не удастся развить дар.

Четверка. Не самая хорошая способность досталась людям, рожденным под влиянием четверки. У этих людей сильная энергетика, но очень «плохой» глаз, поэтому они могут навести порчу или сглазить человека одним лишь взглядом. Но дар не всегда дает знать о себе, и по большей части проявляется под действием эмоций. Поэтому если четверка сильно разозлится, то кому-то явно не поздоровится.

Черные маги часто используют этот дар, чтобы навести порчу на человека, и таким образом развивают его. Но зло всегда может вернуться туда, откуда пришло, поэтому много раз подумайте, стоит ли раскрывать в себе эту способность.

Пятерка. Иногда даже опытные экстрасенсы не могут заглянуть в будущее. Но пятерки с рождения обладают экстрасенсорным даром и способны увидеть то, что недоступно другим людям. Люди с числом пять могут не только увидеть общие события будущего, но и узнать, что произойдет с ними или другими людьми.

Потребуется много времени, чтобы в совершенстве овладеть даром ясновидения. Для этого нужно чаще медитировать, чтобы очистить сознание от негатива, научиться концентрироваться. Задача опытных ясновидящих — энергетически взаимодействовать с людьми. Нужно отметить, что сама способность забирает много энергии у обладателя, поэтому не стоит практиковаться слишком часто.

Шестерка. Таких людей сложно обмануть, ведь они могут просто прочитать мысли собеседников и узнать их намерения. Они способны не только узнать, о чем думают люди, но передавать им своим мысли. Причем в последнем случае им не обязательно находиться рядом с человеком: достаточно просто посмотреть на его фотографию и мысленно произнести нужные слова.

Магические и экстрасенсорные способности по дате рождения

Чтобы стать опытным телепатом, необходимо общаться с человеком при помощи мыслей. Попросите кого нибудь из близких помочь вам, затем сядьте друг напротив друга и мысленно передавайте друг другу короткие фразы и предложения. Желательно практиковаться не менее двух раз в неделю.

Семерка. Рожденные под воздействием этого числа могут взаимодействовать с предметами силой мысли. Они способны вступать в энергетическую связь с неодушевленными предметами и таким образом давать им команды. У людей и других живых существ сильное энергетическое поле, поэтому на них способность не подействует.

Мало кому удавалось увидеть телекинез своими глазами. Чтобы раскрыть дар, нужно поставить перед собой предмет, и осмыслено переносить его в пространстве на небольшие расстояния. Но экстрасенсы уверяют, что у человека должна быть очень сильная энергетика, чтобы развить эту способность.

Восьмерка. Этим людям досталась опасная способность: восьмерки могут быть энергетическими вампирами. Общение с ними разрушает энергетику людей и лишает их сил и удачи. Восьмерки могут использовать этот дар в личных целях, но питаться чужой энергией небезопасно.

Вампиризм — дар, который развить невозможно. Энергетические вампиры, сами о том не догадываясь, подпитываются энергией, взаимодействуя с людьми. Поэтому окружающие не могут долго находиться в обществе с вампирами.

Девятка. Такие люди способны разговаривать с духами и получать информацию из потустороннего мира. Общаясь с душами, они могут узнать будущее, прошлое или задать усопшим любой вопрос. Однако эзотерики не советуют часто беспокоить покойных, а лучше обращаться только к душам близких. Иногда обитатели загробного мира не настроены на общение, а значит, они могут навредить тому, кто потревожит их покой.

Чтобы призвать духов, нужно уединиться, зажечь свечу и сказать: " Дух (имя), я призываю тебя". Если во время сеанса пламя начнет колебаться, значит, душа находится в комнате. Если пламя погасло — усопшие не хотят общаться. Однако экстрасенсы не рекомендуют развивать этот дар, иначе последствия могут быть печальными.

На самом деле стать экстрасенсом в какой-то степени может каждый желающий. Для этого нужно чаще работать с сознанием и верить в свои силы. Наши рекомендации помогут вам развить экстрасенсорные способности. Желаем вам счастья,

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
11:10
5 эффективных домашних способов от морщин
11:07
Что означают белые пятна на ногтях
11:05
Как гарантированно предотвратить стригущий лишай у человека в домашних условиях
10:56
Пусть говорят "Настя живи" выпуск от 16.09.2019
10:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: последние новости, самочувствие сейчас
09:00
Анастасия Заворотнюк сейчас, 17 сентября: новости последние на сегодня, состояние здоровья
06:41
Сегодня Анастасия Заворотнюк: новости последнего часа, состояние здоровья сейчас, 17.09.2019
05:01
Исмагил Шангареев. Огнедержатель
05:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: последние новости о состоянии здоровья
05:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: новости последних часов, что случилось, прогноз
05:00
Какой сегодня праздник, 17 сентября: церковный какой праздник сегодня, 17.09.2019
05:00
Православный календарь праздников на сентябрь 2019: какие церковные праздники отмечаются в сентябре
17:17
Смотреть онлайн Пусть говорят 16.09.2019 о Заворотнюк Анастасии
15:41
Анастасия Заворотнюк, новости сегодня, 16.09.2019: состояние здоровья сейчас, что случилось
11:41
Дод Евгений Вячеславович — биография и общественная деятельность