» » Предсказания на 2020 год для России: что ждет страну, пророчества провидцев

Предсказания на 2020 год для России: что ждет страну, пророчества провидцев

Наверно, нет таких людей в нашей стране, которые бы не хотели, хотя бы в общих чертах, узнать, что нас ждет в грядущем году: стабильность или сумасшедшая инфляция, порядок или хаос. В прессе периодически появляются очередные прогнозы: политологи, журналисты и общественные деятели, все пытаются предугадать будущее государства. О том, какие предсказания на 2020 год для России были сделаны известными провидцами и медиумами, совпадает ли их пророчества с мнениями нынешних аналитиков предлагаем узнать из статьи.

Из глубины веков

Предсказания на 2020 год для России: что ждет страну, пророчества провидцев

Чтобы разобраться, какие есть предсказания на грядущий год для России, нужно совершить небольшой экскурс в историю и вспомнить, кто и когда брался за подобные прогнозы. Не всегда слова астрологов и предсказателей указывают на конкретную дату и год, но большинство из них относятся к эпохе Водолея, которая окончательно наступит в конце 2020 года.

Для начала, следует отметить наиболее известные личности тех, кто в Средние века на территории нашей страны видел и предсказывал грядущее. Некоторые из них пророчествовали только о тех событиях, которые должны произойти в ближайшем будущем (Сергей Радонежский, Галактион Белоезерский, Логин Кочкарев, Дмитрий Силин), но были и такие, которые смогли заглянуть в XXI век и оставить свои предсказания потомкам:

  • Василий Блаженный (1468-1557). Благочестивый юродивый, предсказал появление Сталина (правитель с кошачьими усами), гибель множества русских людей, но вместе с тем укрепление мощи страны. Для XXI века старец сулил страшную мировую войну, по окончании которой, наша страна займет лидирующую позицию в мире. Править будет царь – великий полководец, и для Руси тогда наступит золотой век.
  • Серафим Саровский (1754-1833). Предсказывал нашей стране великие страдания, которые закончатся победой русского народа и великой славой, объединением всех славян в одно огромное государство, которое будут бояться и почитать другие народы. Во время, когда население превысит 180 млн. человек, ожидается появление антихриста на территории между Москвой и Петербургом. Матерью его будет блудница, которая сможет зачать сына искусственным оплодотворением (искусственным перенесением семени мужского) и в утробу ее при этом вселится дух тьмы. Однако, кто-то из русских истинно верующих узнает в ребенке антихриста и поведает об этом миру. Сегодня население страны составляет приблизительно 146 млн. человек. На следующий год ожидается перепись населения (последняя проводилась в 2010 году и была далеко не всеобъемлющей) и по словам экспертов, в 2020 году эта цифра может оказаться значительно больше, порядка 150-152 млн. человек.
  • Монах Авель. Перед смертью написал письмо, в котором описывал, что ожидает русское государство и его правителей. Было там предсказание и на XXI век: народ должен увидеть и принять спасителя, поскольку именно он принесет процветание и счастье державе. Давалось даже описание, по которому можно узнать спасителя. Сегодня ученые говорят, что разгадали загадку Авеля и узнали искомое имя – Владимир.
  • Но не только святыми предками предсказывалось грядущее для России. В Средние века часть предсказаний и пророчеств европейских астрологов также касались будущего нашей страны.

    Что увидели средневековые астрологи?

    Предсказания на 2020 год для России: что ждет страну, пророчества провидцев

    Одним из наиболее известных астрологов средневековья, безусловно, является Нострадамус. В его предсказаниях для России на 2020 год никакой конкретики нет. Астролог упоминал только о возрастании силы государства, его большом влиянии на развитие политической и экономической ситуации в мире. Также он предрекал масштабные природные катаклизмы, в результате которых жители европейских и азиатских стран могут позариться на природные богатства Сибири. Однако, будет ли это в следующем году или нет остается большим вопросом.

    Средневековый астролог Парацельс утверждал, что нашей стране суждена великая миссия – быть спасительницей всего человечества, но будет это не в 2020 году, а несколько позже – в XXII веке. По его словам, должна разразиться мировая война с применением страшного оружия (видимо ядерного), в которой противостоять друг другу будут Восток и Запад. Последствия будут ужасны: треть населения погибнет, многие будут изуродованы, земля и еда будут отравлены. Те, кто выживет, искать спасение будут на российских территориях.

    Провидцы XX века

    Немало было прогнозов для России в XX веке от известных провидцев и прорицателей. Почти все они говорили о том, что государство ожидает великое будущее. Нельзя с ними в этом не согласиться, ведь уже сегодня наша страна, несмотря на все выпавшие на ее долю испытания, одна из сильнейших в мире. С ее мнением считаются, ее уважают и многие считают, что именно она сможет изменить миропорядок, сделать его более стабильным и справедливым. Огромные запасы природных ресурсов и территории, колоссальное количество людей, которые не утратили духовности и нравственных ценностей, все это делает государство сильным, способным противостоять любым угрозам.

    Многие ученые считают, что в Европе сегодня активно происходит процесс вырождения наций. Это связывают с целым рядом причин: низкая рождаемость, подмена традиционных ценностей и понятий, экология и пр. “Добьют” Европу мощные природные катаклизмы: наводнения и засухи, которые, если верить видениям прорицателей, придутся на XXI век. Уцелевшие европейцы будут искать пристанище в России, поскольку, согласно предсказаниям, ее ожидает стабильность и несмотря на природные аномалии, у государства хватит внутренних ресурсов не только обеспечить свое население всем необходимым, но и протянуть руку помощи вынужденным переселенцам.

    Видения болгарской провидицы

    Предсказания на 2020 год для России: что ждет страну, пророчества провидцев

    Если верить предсказаниям Ванги, то для России будущее выглядит весьма перспективно и хотя провидица не называла никаких конкретных дат, по некоторым признакам можно определить, что речь идет именно о настоящем времени. Ее слова о величии и славе государства связаны с именем Владимир (как и у монаха Авеля). Она говорила об объединении всех славянских территорий и о том, что государство будет процветать, станет властителем мира. Кроме того, русские смогут придумать новые технологии, позволяющие использовать солнечную энергию, что выведет экономику и развитие страны на принципиально новый уровень. Одними из последних предсказаний, сделанных незадолго до смерти, были слова о будущем России, которой Ванга предрекала вновь стать империей. Правда ясновидящая уточнила, что империей не в территориальном, а духовном смысле.

    Другие прорицатели

    Солидарен с Вангой и другими предсказателями, пророчившими нашему государству роль спасителя мира, американец Эдгар Кейси. Он говорил о том, что произойдет религиозное возрождение, которое постепенно изменит мировоззрение не только русских, но и всего человеческого общества, сделает его справедливым и честным. Природные катаклизмы, вызванные смещением земной оси, практически не затронут территорию государства, что поможет прокормить жителей пострадавших европейских стран.

    Задаваясь вопросом, что ждет Россию в грядущем 2020 году, следует ознакомиться с прогнозом еще одного предсказателя XX века – Макса Генделя. Согласно его прогнозам, в эпоху Водолея славяне достигнут новой, более высокой степени духовного развития. Наступит Золотой век для славянской цивилизации, однако, он будет недолгим. Достоверность предсказаний Макса Генделя можно будет увидеть очень скоро, т.к. по словам астрологов, эра Водолея уже началась, а окончательно знак вступит в свои права в декабре 2020 года.

    Предсказания на 2020 год для России: что ждет страну, пророчества провидцев

    Каким видят будущее наши современники?

    Интересным будет сравнить прогнозы прорицателей прошлого века для России с предсказаниями современных экстрасенсов. Общую картину будущего они видят, зачастую, кардинально противоположно, одни предрекают расцвет и небывалый подъем, другие – кризис и упадок. Это может быть связано с тем, что каждый из них видит альтернативные варианты грядущего, то есть, в зависимости от поступков и решений власть имущих сегодня, существенно меняется завтрашняя картина будущего. Все астрологи и ясновидящие в предсказаниях для России на 2020 год единодушно утверждают только одно – грядет время больших перемен.

    Тяжелым и сулящим сложности для россиян видит наступающий год астролог В. Росс, причем кризис в стране будет настолько глубоким, что приведет к распаду государства. Напомним, подобные прогнозы уже были ранее (на 2018-2019 годы), однако, как видим, они не подтвердились, что ставит под сомнение его новые предсказания.

    Также неутешительный прогноз будущего для России озвучила астролог В. Володина. По ее словам, существует большой риск раскола российского общества и как следствие – гражданская война. Кроме того, 2020 год будет крайне тяжелым в экономическом и политическом плане не только для нашей страны, но и для многих мировых государств, что может спровоцировать новую мировую войну.

    Предсказания на 2020 год для России: что ждет страну, пророчества провидцев

    Пророчество для России на следующий год сделал также известный астролог П. Глоба. В отличие от прогнозов В.Росса и В.Володиной его предсказания выглядят куда более оптимистично, хотя трудности все же предвидятся, в связи с переходом к новой политической модели управления страной. Годы кризиса останутся в прошлом, начиная с 2020 года государство вступит в новый период, который продлится 30 лет. Он будет характеризоваться процветанием и небывалым развитием, особые успехи будут достигнуты в научной сфере.

    Подводя итоги, можно увидеть, что почти все предсказания для России на XXI век в общем благоприятны. При этом, древние и современные астрологи говорят о сложностях и трудностях, которые будут предшествовать становлению нового государства. Будет ли грядущий 2020 год переломным моментом в истории России, исполнятся ли пророчества, предсказанные в эпоху Водолея, можно будет узнать совсем скоро.

    комментариев
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Подтвердите, что Вы не робот:
    Свежие новости
    03:41
    Родные Заворотнюк надеются на молитвы
    03:41
    16 декабря 2019 года отмечается Иван Молчальник
    03:41
    Стало известно, какое наследство оставил Лужков
    03:41
    Назван курс доллара до конца года
    07:00
    Гороскоп на сегодня, 15 декабря, позволит понять будущее
    06:41
    Семья Заворотнюк выступила с важным заявлением
    06:41
    15 декабря 2019 года отмечается праздник День Аввакума
    06:41
    Появились данные о новой болезни Заворотнюк
    05:41
    Материнский капитал в 2020 году: размер, кому положен, сколько, свежие новости
    05:00
    "Дом-2", последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира, сегодня, 14 декабря
    04:41
    Анастасия Заворотнюк новости последних часов на сегодня, 14.12.2019: самочувствие актрисы сейчас
    04:41
    Какой праздник сегодня православный, 14.12.2019: церковный календарь праздников на сегодня, 14 декабря 2019 года
    04:41
    Биатлонист Логинов завоевал бронзовую награду
    04:00
    Родные Заворотнюк высказались о сообщениях по поводу паралича
    04:00
    14 декабря отмечается Наумов день