» » Смотрим 8 сезон игры престолов. Что нас ждет в 2019 году? Без спойлеров

Смотрим 8 сезон игры престолов. Что нас ждет в 2019 году? Без спойлеров

Все зрители мира устремили свои взоры на мониторы и телеэкраны, ведь сегодня можно будет посмотреть 1 серию 8 сезона самого популярного мирового сериала в истории Игра Престолов. Это будет финальный сезон, который будет полон фантастических, комедийных и драматических сцен. Мы узнаем о новых приключениях Тириона Ланнистера, Серсеи, Джона Сноу, Арьи и многих других великолепно прописанных персонажей этой вселенной. Сценаристы обещают на этот раз удивлять не только сумасшедшими сценарными поворотами, но и прекрасными сценами сражений, которых вы больше никогда и нигде не увидите.

Смотрим 8 сезон игры престолов. Что нас ждет в 2019 году? Без спойлеров

8 событий, которые точно произойдут в финальном 8 сезоне сериала «Игра престолов»
Финал эпического сериала «Игра престолов» просто обязан поставить все точки над «i» и дать ответы на все вопросы, ведь в следующий раз зрители окажутся во вселенной любимого шоу только в грядущем спин-оффе. Но у многих критиков и фанатов уже сейчас есть предположения, которые зачастую сбываются, и на этот раз это даже не теории и слухи, а настоящие факты, избежать которых сценаристы просто не смогут.

Чтобы не быть голословными, мы собрали 8 событий, которые точно произойдут (или, по крайней мере, должны произойти по всем законам логики и жанра) в финальном сезоне!

  •  Джон Сноу узнает свое настоящее имя. Семья очень важна для бастарда с Севера. Каково же будет его удивление, когда раскроется правда о рождении новоиспеченного Таргариена! Больший шок, наверное, испытает разве что Дейенерис, ведь она приходится возлюбленному родной тетей, к тому же, он имеет не меньше прав на престол, чем она! Как только Джон с войском Дейенерис прибудут в Винтерфелл, Бран Старк и Сэмвелл Тарли расскажут ему, кто его родители и почему они оставили его сиротой. Должно быть, нас ждут поистине душераздирающие сцены и откровения.
  •  …и оседлает дракона. Дейенерис летает на драконах уже довольно давно, но никто из ее военачальников не может повторить этого, ведь лишь те, в ком течет кровь Таргариенов, способны оседлать дракона. Мы знаем, что Джон на самом деле — законорожденный сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена, Последнего Дракона, а это значит, что у него тоже есть такое право, хоть он, очевидно, и не такой огнеупорный, как Дени. Кадр из первого трейлера намекает, что это все-таки случится на радость фанатам — предсказывающая это событие теория появилась очень давно и уже старше Первых людей и даже Детей леса.
  •  Берик Дондаррион сделает нечто важное. Мы все знаем, что Джон Сноу — невероятно важный персонаж, потому что некий бог воскресил его для предстоящей миссии по спасению живых от мертвецов (вероятно, Владыка Света, потому что обряд проводила его жрица Мелисандра, но это «Игра престолов», поэтому ничего нельзя сказать наверняка, пока не увидишь своими глазами). Жрица верит, что именно Джону уготовано стать Азором Ахаем — Воином Света, который навсегда победит тьму. Однако Джон — далеко не единственный воскресший, причем он крупно проигрывает в сравнении с Бериком Дондаррионом, восстававшим из могилы не менее 6 раз. Жрец Торос, благодаря молитвам которого Берик так и не смог умереть по-настоящему, хоть и очень старался, считал, что на то есть веская причина — видимо, Берику тоже поручена какая-то миссия в грядущей войне с ходоками. Раз уж все сложилось именно так, очевидно, герой исполнит долг в 8 сезоне (и, скорее всего, умрет — «валар моргулис»).
  • Серсея потеряет ребенка. Всем известно, что в детстве Серсее предрекли 3 детей, которые погибнут раньше нее: Джоффри, Томена и Мирцеллу. Но в финале 7 сезона она удивила Джейме известием о новой беременности, которой оправдала свое нежелание вступить в войну с Королем Ночи и сохранить мир с врагами. Впрочем, все это может быть не совсем так, как выглядит. Есть теория, согласно которой коварная королева соврала брату и любовнику, чтобы оставить его подле себя. Так или иначе, живого ребенка в 8 сезоне у Серсеи быть не должно, ведь в этом сериале сбываются все магические предсказания. В трейлере мы видим ее почти плачущей… может, причина найдена?
  •  Зима придет в столицу. Мы помним видения Дейенерис и Брана, которым те показали боги в доме Бессмертных и у чардрева соответственно. И оба видения идентичны, несмотря на то, что они появились у 2 совершенно разных людей в противоположных концах света. Тронный зал Красного замка будет разрушен, и снег запорошит железный трон. Холод достигнет Королевской гавани. Возможно, это лишь предупреждение, предрекающее последствия победы Короля Ночи, и оно развеется, если его победить. Но мы знаем, что финального сражения не избежать, и оно вполне может состояться у стен столицы. В таком случае зима придет вместе с войском мертвецов. Хватит ли у Серсеи дикого огня на этот раз?
  •  Арья Старк завершит свой список. У девочки нет имени, но зато у нее на языке крутятся немало имен для жертвы Многоликому богу. Она уже отомстила лорду Фрею, виновному в смерти ее матери, брата и его беременной жены, не считая остальных Старков и соратников Робба на Красной свадьбе. Она перерезала горло Мизинцу, предавшему ее отца и развязавшему конфликт между Ланнистерами и Старками, из-за которого началась злополучная Война Пяти Королей. И она вонзила кинжал в глазницу Меррину Транту, убийце Сирио Фореля. В живых остались лишь Гора, и, конечно, Серсея. С нетерпением ждем, что произойдет с врагами Арьи в 8 сезоне! Правда, избежать ее гнева все-таки возможно, если погибнешь до того, как он настигнет тебя…
  •  Золотые мечи приедут в Вестерос. Армия наемников под названием Золотые мечи пересечет Узкое море между Эссосом и Вестеросом, чтобы присоединиться к войску Серсеи, ведомые деньгами Железного банка Браавоса на кораблях Эурона Грейджоя. Мы знаем это по трейлеру и разговорам Серсеи в прошлом сезоне. Проблема в том, что по книгам это объединение основали потомки бастардов Таргариенов, которые всегда мечтали вернуться домой, в Семь Королевств. И в романах они переметнулись из вражеского стана на сторону одного из своих родственников Таргариенов, несмотря на славу честных наемников. Кровные узы, ничего не поделаешь. Быть может, в этот раз все будет так же?
  •  Большое сражение. И даже два! Благодаря трейлеру доподлинно известно, что первое сражение состоится у стен Винтерфелла. Однако оно не будет основным, иначе его не показали бы в промо-материалах. Финальный бой случится на юге, возможно, в Королевской Гавани. Битву называют самой масштабной в истории кино и сравнивают с показанным в фильмах «Властелин колец». На съемки ушло 55 ночей, что подтвердил и актер Кит Харрингтон, сыгравший Джона Сноу. По всей видимости, основные персонажи доживут до этого сражения.
  • Уже 15 апреля HBO представит последний сезон самого популярного сериала в мире. Tricolor TV Magazine собрал несколько свежих фанатских теорий о восьмом сезоне.
  • Премьера сериала «Игра престолов»

    Мертвые Старки воскреснут в крипте Винтерфелла

    Недавно опубликованный трейлер восьмого сезона «Игры престолов» навел фанатов на мысли о том, что Король Ночи воскресит мертвых из гробниц семейного склепа Старков. В первую очередь об этом говорят кадры, в которых Арья в подземелье убегает от преследователей раненая и жутко перепуганная. Учитывая, что Арья стала профессиональной убийцей, напугать ее может только нечто действительно жуткое. Кроме того, на съемках в Северной Ирландии был замечен британский актер Шон Бин, сыгравший Неда Старка в первом сезоне. Напомним, главу семейства Старков тогда предали и обезглавили в Королевской гавани. Возможно, Арья до жути напугана тем, что ей придется сражаться со своим отцом, восставшим в виде зомби?

    Серсея потеряет ребенка
    В прошлом сезоне Тирион Ланнистер понял, что Серсея в положении, по тому, что она отказалась от вина. Серсею, которая любит заложить за воротник, в трейлере снова показали с бокалом в руке и со слезами на глазах. Неужели королева потеряла ребенка?

    У Короля Ночи есть цель
    Есть теория, которая давным-давно ходила в фанатских кругах и снова стала популярной после свежего интервью актера Владимира Фурдика, сыгравшего Короля Ночи, Entertainment Weekly. Актер рассказал, что у его персонажа есть конкретная цель, которую он хочет убить и за которой, собственно, и отправился на войну с людьми. Вероятнее всего, речь идет о Бране Старке, который ныне носит титул Трехглазого Ворона.

    Приквел популярной киносаги планируется к выходу на экраны в 2020 году

    В прошлом сезоне Король Ночи оставил на Бране свою метку. Кроме того, между персонажами есть связь – главный Иной прекрасно чувствует Брана, когда тот пытается шпионить за ним через сновидения. Есть весьма популярное предположение, что Бран и есть Король Ночи. К тому же Трехглазый Ворон тесно связан с детьми леса, к которым у Короля Ночи, как говорится, была личная неприязнь. Впрочем, место главного противника вожака вихтов вакантно. Теоретически им могут стать и Джон Сноу, и Дейнерис Таргариен, и некоторые другие центральные персонажи.

    Джон Сноу оседлает дракона
    В трейлере показали многообещающие кадры, как Дейнерис вместе с Джоном Сноу решительным шагом направляется к драконам. Возможно, в этом сезоне мы увидим то, чего так долго ждали: Джон Сноу будет летать на драконе Рейгаре, которого Дейнерис назвала в честь своего брата, отца Джона Сноу. Кроме того, в этом сезоне сам Джон узнает о своем происхождении.

    Винтерфелл падет
    Учитывая, что битва между Королем Ночи и людьми состоится в третьем эпизоде, есть немалая вероятность того, что люди проиграют битву мертвым, а выжившие отправятся в Королевскую гавань. Джордж Мартин обещал горько-сладкий финал телесаги. Поэтому не исключено, что зло одержит победу.

    Кроме прочего, стала известна длительность всех шести эпизодов восьмого сезона «Игры престолов». Согласно обнародованной информации, битва с мертвецами будет длится 1 час 22 минуты, что обещает по-настоящему эпическую схватку.

    «Зима близко» — говорят Старки. Каждый раз они оказываются правы. Зима пришла в Вестерос, а с ней и белые ходоки, которых не видели уже сотни лет. Грядёт великая война, победитель которой будет править Семью Королевствами. Кто же станет победителем?

    Итак, 8 сезон уже близко, и мы предлагаем вспомнить все трейлеры этого сезона. В каждом из них создатели приоткрывают завесу грядущего, оставляя нас гадать, что же нас ждёт.

  • Первый тизер показывает, что зима пришла. Она захватывает север и стремится на юг. С юга, навстречу холоду, идёт огонь. Встреча двух стихий — настояще олицетворение предстоящей войны.
  • Второй тизер называется “Последствия”. В нём показан Винтерфелл в снегу, медальон Старков и окровавленный меч Джона Сноу. Что же нас ждёт? Страсти накаляются!
  • Этот промо-ролик посвящён Королю Ночи. Сначала нам показывают фигуры всех домов Вестероса, а в конце армию Короля Ночи. Кто же одержит победу?
  • Ещё один промо-ролик, в котором показывается, что белые ходоки уже близко. Драконы прилетели на север, где могут встретиться со своим мёртвым братом…
  • В этом тизере внимание приковано к дому Старков. К ним первым пришла зима, и их ждёт первая битва. Арья, Джон и Санса отправились в крипту, чтобы выразить почтение к предкам. Кроме них в крипту пробрался туман, означающий только одно…
  • В этом полноценном трейлере нам показывают подготовку к войне. Дейнерис и Джон готовятся к войне с мёртвыми, а вот Серсею больше волнуют живые…
  • комментариев
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Подтвердите, что Вы не робот:
    Свежие новости
    07:00
    Анастасия Заворотнюк на сегодня, 21.09.2019: состояние здоровья, новости часа
    04:00
    Рождество Пресвятой Богородицы в 2019 году какого числа: что нельзя делать, традиции и запреты
    04:00
    Анастасия Заворотнюк сегодня, 21.09.2019: как себя чувствует, последние новости, состояние здоровья сейчас
    04:00
    Что происходит с Анастасией Заворотнюк сегодня, 21 сентября: новости о состоянии здоровья
    03:41
    Какой сегодня церковный праздник, 21 сентября: православный праздник сегодня, 21.09.2019
    07:00
    Анастасия Заворотнюк сегодня, 20 сентября 2019: последние новости, сейчас состояние здоровья
    04:41
    Заворотнюк сегодня, 20.09.2019: новости последние, состояние здоровья сейчас 20 сентября
    04:41
    Праздник сегодня, какой 20 сентября: церковный праздник сегодня, 20.09.2019
    04:41
    Новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 20.09.2019
    04:41
    Какой сегодня православный праздник, 20.09.2019: церковный календарь праздников на сегодня, 20 сентября
    14:07
    Как укрепить волосы в домашних условиях
    14:06
    Как влияют стволовые клетки на организм человека
    14:06
    5 натуральных способов как избавиться от сыпи на теле в домашних условиях
    13:00
    Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 19.09.2019
    11:01
    Сегодня Анастасия Заворотнюк, 19.09.2019: здоровье, новости последние сейчас, 19 сентября