» » 6 апреля 2019 - СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ КОЛОМОЙСКОГО

6 апреля 2019 - СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ КОЛОМОЙСКОГО

В ситуации, грозящей главарю киевского режима большими личными неприятностями, он может попытаться радикально «сдуть» рейтинг Зеленского, пустив в ход убийственный компромат против его главного спонсора

6 апреля 2019 - СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ КОЛОМОЙСКОГО

Даже при том, что ни о каких демократических выборах на Украине речь не идет, а у власти находится узурпаторский, террористический режим, его нынешний главарь Порошенко обязан позаботиться хотя бы о минимальной респектабельности  происходящего.

Иначе говоря, об должен думать о голосах избирателей, чтобы создать хотя бы видимость своей массовой  поддержки. Тем более, он обязан принимать меры к этому после первого тура, в котором, он хотя и выполнил свою основную задачу – пролез во второй тур, однако выглядит крайне бледно на фоне «кандидата против всех» по фамилии Зеленский.

Таким образом, накануне второго тура ему очень желательно изобрести нечто такое, что полностью взорвет ситуацию и обратит оную в его пользу.

И, конечно же, это не банальные предвыборные дебаты, на которые сейчас ставят некоторые малохольные «политологи».  Вариант «просто пристрелить клоуна» тоже вряд ли  рассматривается как беспроигрышный.

Тем не менее, кое-что предпринять Порошенко действительно может. Причем это будет удар, так сказать, в «самое сердце» возникшей для него, в виде Зеленского, проблемы. Который, как известно, собирает небывалые проценты, прежде всего, за счет своей распиаренной до небес «непорочности» и «непричастности» ко всем зверствам режима.

И если режим, в свою очередь убедительно докажет, что это совсем не так, и даже строго наоборот, то число желающих проголосовать за шута во втором туре может существенно поубавиться.  А все остальное доделает верный Порошенко центризбирком, которые умеет «считать правильно».

В этом смысле самого Зеленского разоблачать бесполезно. Шут он и есть шут. Но за ним, о чем отлично знают все избиратели,  стоит зловещая фигура Коломойского. И в том случае, если эта главная опора нынешнего «фаворита  выборов» будет поколеблена, а еще лучше развалена в прах, то и Зеленский может элементарно кости не собрать.

Сам по себе Коломойский, при всей его неоднозначности, фигура на Украине полузабытая и не способная бросить слишком густую тень на кандидата номер один. Для этого придется кое-что освежить в памяти украинских граждан, а говоря точнее — обрушить им на голову ранее неизвестные и  по-настоящему убийственные факты. О том, как выглядит  Коломойский, так сказать, в полный рост и что он натворил.

У Порошенко для этого есть все возможности.  Прежде всего, благодаря тому, что он полностью контролирует Службу безопасности Украины. Которая, в отличие от «общественного мнения» оперирует не бездоказательными домыслами, а весьма убедительными и полностью документированными фактами. «Контора» собирала и накапливала таковые всегда и про всех – на всякий пожарный случай.

Можно не сомневаться, что в «горячем» архиве СБУ, который может быть востребован Порошенко в любой момент, находится  и полная документация касательно деятельности Коломойского и его окружения в самый криминальный момент его и без того сомнительной «творческой биографии».

Речь идет, разумеется, о кровавых событиях весны 2014 года на юго-востоке Украины.  Коломойский и сам не очень-то скрывает свою причастность к этим событиям. Но делает это предельно осторожно  и в самых общих, безопасных для него выражениях. Полностью исключающих непосредственную ответственность за массовое насилие и  убийства людей. Как, например,   в недавнем интервьюнебезызвестному соловью «цэевропы» Гордону:

 «Мы приложили немало усилий, мы приложили в свое время усилия и, самое главное, приложили их в нужный момент. Это после того, как случилось 2 мая. После 2 мая, что там произошло? Была тяжелая ситуация … Я горжусь, что я к этому приложил руку. Если бы встал вопрос второй раз, я бы сделал то же самое»

Коломойский отнюдь не дурак. И прекрасно понимает, что за такие обтекаемые фразы ему ничего не будет. И он явно рассчитывает на то, что документальные свидетельства его прямой причастности к массовым избиениям харьковчан, расстрелу мариупольцев и сожжению одесситов надежно спрятаны в спецхранах СБУ и никогда не выйдут на свет божий просто потому, что сам режим опасается публикации такого убойного компромата.

В обычных условиях эта логика, безусловно, работает.  Но не сейчас, когда Порошенко сильно напоминает загнанного в угол зверя,  для которого не существует никаких запрещенных приемов самозащиты. В такой ситуации обнародование секретного досье Коломойского, со всеми документальными данными о том, как он руководил действиями бандеровских банд на Юго-Востоке Украины, как он их финансировал, обеспечивал транспортом,  оружием и тяжелой военной техникой, ставил им «боевые задачи» и принимал доклады об их исполнении, становится не просто делом реальным, но и единственно верным с позиций находящегося в весьма шатком положении главы режима.

Если все это дело тщательно подготовить и грамотно выложить на всеобщее обозрение, а спецов и подручных СМИ у Порошенко для этого хоть отбавляй,  то психологический эффект может оказаться очень сильным.   Полное осознание массами избирателей того подтвержденного неопровержимыми документами  факта, что за «белым и пушистым» кандидатом Зеленским, которого они так массово поддержали в первом туре, стоит  самый настоящий  упырь и монстр, залитый кровью невинных людей с ног до головы, оттолкнет от поддержки такого зловещего тандема очень и очень многих. Особенно, подчеркиваю, на юго-востоке, который остается для Порошенко самым неблагонадежным  и проблемным регионом Украины.

Все будут прекрасно понимать – голосуя за Зеленского, они фактически открывают дорогу к возвращению во власть  головореза-беспредельщика Коломойского. Который, в этом случае,  наверняка вернется к привычным для него палаческим методам управления, но уже в масштабах всей страны. И знаменитое обещание «Вешать будем потом!» прозвучавшее из уст одного из его ближайших подручных, вполне может осуществиться.

Такая жуткая перспектива не может не напугать до полусмерти  рядового избирателя  и, соответственно, должна вынудить его перед вторым туром резко изменить свои предпочтения. Технологически и психологически это вполне решаемая задача. И речь повторяю, идет, как минимум, о выборе половины страны.

Разумеется, Порошенко может пойти на такой шаг только в самых крайних для него обстоятельствах. Потому что этот вариант для него тоже далеко не идеальный. А некоторым его подельникам, типа того же Турчинова, или Парубия, также причастным к кровавым расправам над одесситами и жителями других городов юго-востока, такое разоблачение и вовсе может стоить, как минимум, политической карьеры.

Между тем, далеко не факт, что таковые обстоятельства для него действительно наступили. Так называемые «украинские выборы» проходят по совсем другим законам, не имеющим никакого отношения к демократии, а их итоги, как промежуточные, так и окончательные, планируются и реализуются за абсолютно непрозрачными кулисами, совершенно независимо от так называемого «народного волеизъявления».

И поэтому нельзя исключать, что как раз сейчас между теми же Порошенко и Коломойским идет ожесточенный торг на предмет будущего раздела Украины, в котором эти два прожженных дельца вполне могут между собой договориться. Тем более, что их совершенно не волнует ни мнение народа этой страны, ни, тем более, судьба какого-то паршивого клоуна.

Что же касается главных кукловодов этого балагана — англосаксов, то их, по большому счету, устраивает любой победитель из числа «допущенных на татами». Потому что они полностью контролируют их вклады в западных банках,  а следовательно  их самих.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
07:00
Гороскоп на сегодня, 15 декабря, позволит понять будущее
06:41
Семья Заворотнюк выступила с важным заявлением
06:41
15 декабря 2019 года отмечается праздник День Аввакума
06:41
Появились данные о новой болезни Заворотнюк
05:41
Материнский капитал в 2020 году: размер, кому положен, сколько, свежие новости
05:00
"Дом-2", последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира, сегодня, 14 декабря
04:41
Анастасия Заворотнюк новости последних часов на сегодня, 14.12.2019: самочувствие актрисы сейчас
04:41
Какой праздник сегодня православный, 14.12.2019: церковный календарь праздников на сегодня, 14 декабря 2019 года
04:41
Биатлонист Логинов завоевал бронзовую награду
04:00
Родные Заворотнюк высказались о сообщениях по поводу паралича
04:00
14 декабря отмечается Наумов день
04:41
У Анастасии Заворотнюк выявили новую угрозу
04:41
13 декабря отмечается Андреев день
04:41
Анастасия Заворотнюк сегодня 2019: свежие новости о состоянии здоровья сегодня, 13 декабря
04:41
Причина смерти Юрия Лужкова раскрыта