» » Пиар-директор Юлии Началовой опубликовала видео со съемок последнего клипа певицы, посвященного Александру Фролову

Пиар-директор Юлии Началовой опубликовала видео со съемок последнего клипа певицы, посвященного Александру Фролову

В обнародованном фрагменте артистка демонстративно выбрасывает хоккейную клюшку и заявляет, что выбирает жизнь без экс-возлюбленного.

Пиар-директор Юлии Началовой опубликовала видео со съемок последнего клипа певицы, посвященного Александру Фролову

Популярной певицы Юлии Началовой не стало три недели назад. Артистка скоропостижно скончалась в одной из московских больниц на 39-м году жизни. Причиной смерти Юлии стала острая сердечная недостаточность, вызванная заражением крови и отказом внутренних органов. По словам родственников звезды, незадолго до трагедии артистка, привыкшая выступать на высоких каблуках, несмотря на подагру, сильно натерла палец, чем спровоцировала появление на пальце ноги абсцесса. Он, в свою очередь, перешел в гангрену, поскольку Началова предпочла лечить рану самостоятельно и не обратилась в врачам вовремя. В результате, у певицы случился удар, с которым ее экстренно доставили в больницу. Врачи очистили рану и подключили исполнительницу к аппарату вентиляции легких, после чего ввели ее в искуственную кому. Однако ослабленный болезнями организм Юлии не выдержал наркоза и хирургического вмешательства. Спустя несколько часов сердце Началовой перестало биться.

Сегодня в своем микроблоге в Instagram PR-агент Юлии Анна Исаева опубликовала фрагмент со съемок последнего клипа певицы на композицию «Я выбираю». По словам представителя Началовой, работа над музыкальным видео велась летом прошлого года. Одна из частей клипа посвящена бывшему гражданскому мужу певицы хоккеисту Александру Фролову. Анна отметила, что в опубликованном видео скрыт важный символ. В момент, когда Юлия бросает на пол клюшку, она выбирает жизнь без Фролова, давая понять, что чувства прошли и она готова идти дальше.

Пиар-директор Юлии Началовой опубликовала видео со съемок последнего клипа певицы, посвященного Александру Фролову

Пиар-директор Юлии Началовой опубликовала видео со съемок последнего клипа певицы, посвященного Александру Фролову

«Я выбираю». Клип. Я снимаю за монитором. 6 июня 2018. Главная идея песни- Ее выбор. Она хотела делать то, что считала правильным. Этот кусочек видео посвящен хоккеисту. Здесь она выбрасывает его клюшку. Символично. Сильно. По- женски. Она выбирала жизнь без него. В этом клипе был четкий подтекст, мы его обсуждали, это новая жизнь без обид и внутренних колебаний. Сегодня в Никулинский суд мы передали документ- свидетельство о ее смерти. Страшно звучит. Суды приостановлены. На полгода. До вступления в права наследования… мир и покой, мнимый мир и покой. Они наступили. Хотя бы на полгода. Завтра выложу что то солнечное и легкое!!! Обещаю», — написала Анна Исаева (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Пиар-директор Юлии Началовой опубликовала видео со съемок последнего клипа певицы, посвященного Александру Фролову

Стоит отметить, что после смерти Юлии стало известно, что певица судилась с Александром Фроловым, оспаривая договор купли-продажи одной второй доли в ее московской квартире. Как утверждал представитель бывшего гражданского мужа артистки хоккеист дал Началовой 20 миллионов рублей за половину четырехкомнатной квартиры в столице, где они жили вместе в течение пяти лет, а певица дала Фролову расписку, в которой подтвердила сей факт. Однако после расставания с Александром Юлия заявила, что в момент подписания соглашения она «находилась в заблуждении» и средств якобы не получала.

В июне 2018 года Началова обратилась в Никулинский районный суд с иском к Фролову и требованием признать недействительным заключенный между ними договор купли-продажи половины четырехкомнатной квартиры в жилом комплексе «Кутузовская ривьера». Правда, за месяц до своей смерти Юлия отказалась от своего иска, уступив право требования денежных средств нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции». Уже после этого Александр Фролов подал иск и к Юлии Началовой, и к компании, которая требует с него 20, а с учетом процентов целых 26 миллионов.

Вчера появилась информация, что разбирательство по делу о квартире Юлии Началовой приостановлено на полгода. С таким заявлением выступил адвокат хоккеиста Павел Бондарь. «Это займёт полгода. Пока нечего комментировать. Приостановка суда — это норма закона. Через 6 месяцев мы встретимся и процесс продолжится», — рассказал юрист. По словам адвоката, к делу вернуться, когда будет оформлено наследство. То есть по многомиллионному иску экс-влзлюбленного к Началовой ответит наследник певицы, которым выступит 12-летняя дочь Вера.

Пиар-директор Юлии Началовой опубликовала видео со съемок последнего клипа певицы, посвященного Александру Фролову

Юлия Началова с дочерью

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
09:33
Резидент «Comedy Баттл» Наталья Краснова: «Муж жил со мной из жалости»
09:32
День филолога 2019 – от традиций до поздравлений
09:32
Новый закон о рыбалке в 2019 году: какую рыбу можно ловить, когда, запреты, список разрешенной для ловли рыбы
09:32
Новые штрафы ГИБДД за нарушения ПДД в 2019 году — какие штрафы повысят
09:32
Дачная амнистия в России продлена до 2020 года — все подробности
09:31
Владимир Путин наградил Валентина Юдашкина
09:31
Одноклассники, вконтакте моя страница: вход без пароля и логина
09:31
Работающим пенсионерам в 2019 году будут повышать пенсию или нет: когда, индексация пенсий работающим пенсионерам в России
09:31
Ольга Орлова: «Женщина «за сорок» в интимной жизни более опытна»
09:30
Наследство сына Жанны Фриске продано за долги
09:30
Зеленский отказался рассматривать петицию о своей отставке
09:30
25 мая - День полотенца