» » Бузова запускает собственный мобильный оператор

Бузова запускает собственный мобильный оператор

Бузова запускает собственный мобильный оператор
По версии российского отделения журнала Forbes, за 2018 год Ольга Бузова заработала порядка $4 миллионов. Несмотря на это, девушка и не собирается почивать на лаврах, намереваясь расширять сферу своего влияния. Так, согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, Бузова намеревается запустить в работу собственного оператора мобильной связи.Трудоспособность Ольги Бузовой уже является притчей во языцех. И всё потому, что эта неугомонная молодая особа пробует себя в самых различных областях и направлениях. Так, некоторое время назад поющая телеведущая пробовала свои силы в производстве электронной валюты. И тот факт, что она в этом деле не преуспела, никоим образом не стал причиной отказа от дальнейшего развития иных проектов. Тем более что, наравне с этим, Бузова пишет книги, производит одежду, работает в сфере общественного питания, а также зарабатывает на рекламе. И это притом, что Ольга успевает ездить с гастролями по стране и ближнему зарубежью, записывать новые песни и клипы, и даже строить новые отношения.Что касается запуска мобильного оператора, то по существу данного вопроса пока никакой конкретной информации нет. Есть лишь заявление Бузовой, которым она анонсирует свой новый бизнес: «Мои хорошие, у меня для вас сюрприз. Скоро вы можете стать абонентами моего мобильного оператора. Какого? Секрет!». Также известно, что до момента запуска данного проекта осталось чуть меньше недели. Если же говорить о востребованности услуги данного характера, то можно предположить, то она наверняка найдёт своих пользователей. Стоит только принять во внимание тот факт, что подписчиками Ольги Бузовой в Инстаграм являются более 15 миллионов человек.
Бузова запускает собственный мобильный оператор

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том обстоятельстве, что на данный момент Ольга Бузова со своей мамой отдыхает в Барселоне. Пару дней назад, выступив с очередным концертом в Твери, звезда улетела к тёплому океану, прихватив с собой свою маму, которая на днях отметила свой день рождения. И, как говорит сама Бузова, она просто хотела сделать своей мамулечке приятный сюрприз:

«Мамочка моя любимая, с днём рождения. Счастье, видеть тебя счастливой. Счастье, что в этот день я могу быть с тобой. Я всё для этого сделала. И всё сделаю, чтобы ты никогда ни в чем не нуждалась. Я тебя люблю».

Бузова запускает собственный мобильный оператор

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: